Este mes el evento HHDD o Hay Hay it’s Donna Day, que es ya el número 31 tiene como anfitriona a Mardi del blog Eat, live travel, write. Para este mes nos propone una rica y refrescante receta de Donna Day. Un "cheescake" en copa con moras. (Blackberry cheescake pots). Yo al ser dulce he decidido participar y esta es mi receta. Espero os guste.
Cheesecake with blackberry sauce cups
Ingredients for 6 people
300 gr. cream cheese
150 gr. sugar
2 dl. heavy cream
1 teaspoon vanilla flavoring
1 dl. milk very, very hot
300 gr. fresh blackberries
75 gr. sugar to the blackberry sauce
1 teaspoon of lemon juice
Preparation: hot milk, dilute the sugar and put in a bowl and add cheese, cream and vanilla aroma. beat well with ribs and once well beaten, put into glasses and leave in refrigerator. Crush the berries and pass through a strainer or sieve to remove the seeds, add a teaspoon of lemon juice and 75 gr. sugar to sweeten slightly the blackberry sauce. At serving time put a little blackberry sauce on top of each glass, garnish to taste and serve.
CHEESCAKE EN COPA CON SALSA DE MORAS
Ingredientes para 6 personas
300 gr. de queso crema para untar
150 gr. de azúcar
3 dl. de nata espesa
1 cucharadita de aroma de vanilla
1 dl. de leche bien caliente
300 gr de moras frescas
75 gr. de azúcar para el puré o salsa de moras
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación: En la leche bien caliente, diluir el azúcar y poner en un bol; añadir el queso, la nata y el aroma de vainilla. batir bien con varillas y una vez bien batido, colocar en copas y dejar en la nevera. Triturar las moras y pasar por un colador o tamiz para eliminar las pepitas, agregar unas gotas de zumo de limón y un poco de azúcar para endulzar ligeremente la salsa de moras. En el momento de servir colocar un poco de salsa de moras encima de cada copa, adornar al gusto y servir bien fresco.
ENGLISH VERSION
Cheesecake with blackberry sauce cups
Ingredients for 6 people
300 gr. cream cheese
150 gr. sugar
2 dl. heavy cream
1 teaspoon vanilla flavoring
1 dl. milk very, very hot
300 gr. fresh blackberries
75 gr. sugar to the blackberry sauce
1 teaspoon of lemon juice
Preparation: hot milk, dilute the sugar and put in a bowl and add cheese, cream and vanilla aroma. beat well with ribs and once well beaten, put into glasses and leave in refrigerator. Crush the berries and pass through a strainer or sieve to remove the seeds, add a teaspoon of lemon juice and 75 gr. sugar to sweeten slightly the blackberry sauce. At serving time put a little blackberry sauce on top of each glass, garnish to taste and serve.
3 comentarios:
Excelente presentacion y muy original!!!!
Un besito
Me encanta cheesecake y moras, así que eso tiene que ser riquissimas! Mi encanta las mariposas: ¿son solo de decoración o sé puede comer tambien?
Thank you for participating in this event - I love your cheesecake pots, they look delicious!
Publicar un comentario