viernes, 22 de febrero de 2008

Enrejado de hojaldre y cabello de ángel


ENREJADO DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL
Ingredientes para 6 personas:
500 gr. de hojaldre hecho en casa, congelado o refrigerado
400 gr. de cabello de ángel
huevo batido
gel en frío o azúcar glas.

Preparación: Estirar el hojaldre, dándole forma cuadrada o rectangular. Colocar una base en una bandea de horno forrada con papel y cubrir la superficie, dejando por los bordes un espacio con el cabello de ángel. Con un aparato especial para enrejar el hojaldre (se vende en sitios especializados de pasteleria y cocina y cuesta alrededor de 10 euros) hacer la reja cubrir el cabello de ángel, cerrando bien los bordes, pincelando con un poco de agua. Una vez hecho esto, pincelar con huevo batido. Cocer en el horno a 200º C aproximadamente hasta que esté hecho. Retirar del horno, dejar enfriar ligeramente, ya que puede tomarse totalmente frío o templado. Se puede abrillantar con un poco de gelatina, gel en frío o en lugar de esto salpicar con azúcar glas.

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