Ingredientes: para 2
barras de aprox. 300 gr.
Para la crema de queso
250
gr de cobertura blanca
60
gr. de queso crema para untar o de
mascarpone
30
gr de manteca de cacao, mantequilla o manteca de cerdo
Para la crema de frambuesas
250
gr de cobertura blanca
60
gr. de pasta de frambuesas
30
gr de manteca de cacao, mantequilla o manteca de cerdo
Para el encamisado del molde
100
gr de cobertura negra o blanca, si se hace en molde encamisado
Preparación: Fundir
la cobertura negra para encamisar el molde; repartir por todo el molde una capa
fina, como hemos aprendido a hacerlo y dejar fraguar en la nevera.
Para hacer la crema de queso hacemos lo siguiente: en un cazo fundir suavemente la cobertura blanca con el queso
y la grasa elegida, de forma que se haga una crema homogénea. Si no es así pasar unos minutos a la batidora
con varillas. Una vez obtenida la crema de queso ponerla en manga pastelera.
Para hacer la crema de frambuesa hacemos
lo siguiente: en un cazo fundir suavemente la cobertura blanca con la pasta de
frambuesas y la grasa elegida, de forma que se haga una crema homogénea. Si no es así pasar unos minutos a la batidora
con varillas. Una vez obtenida la crema de frambuesas ponerla en manga
pastelera.
Cuando ya tengamos
las dos cremas puestas en manga ir colocándolas en el molde en forma de listas,
alternando las dos. Dejar reposar en frío para que fragüe y ya podremos,
si lo deseamos, cerrar con cobertura
negra. Se puede hace igualmente en
transfer
1 comentario:
Mmmhhh nunca he hecho turrón! Me encanta ese combinación!
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