Hoy una receta sencilla, pero de gran resultado. Espero os guste
Ingredientes
375 gr. de crema de cacao
con avellanas(Nutella, Nocilla...)
5 huevos
150 gr. de harina floja
6 gr. de impulsor
Almendras laminadas (al
gusto)
Preparación. En un bol batir los huevos y luego añadir la crema de chocolate con avellanas. Volver a mezclar bien y seguidamente agregar la harina mezclada con el impulsor. Una vez bien incorporada repartir la mezcla en los moldes elegidos (3/4 de molde). Decorar por encima con la almendra laminada. Hornear entre 20 y 30 minutos a 180º C.
2 comentarios:
Hmmmm...tão lindo quanto irresistível!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Buenas, este finde pruebo a ver que sale, gracias por la receta tiene una pinta de escándalo! Un abrazo y me quedo por aquí
Publicar un comentario