Hace un tiempo encontré estas cápsulas para muffins y las compré, la verdad son un poco grandes, pero como estoy últimamente experimentando con muffins, cupcakes, galletas y fondant, he hecho en estas unos muffins de mantequilla que son gigantes. Están muy ricos, pero casi mejor es compartirlo. Así que muffin para dos. Espero que os gusten y voy a seguir poniendo todas las cosas que he estado haciendo últimamente
MUFFINS GIGANTES DE LIMÓN
Ingredientes para 7 muffins gigantes
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
250 gr. de mantequilla
4 huevos grandes o 5 medianos
8 gr. de levadura química, impulsor o polvos de hornear (Royal por ejemplo)
1 sobre de corteza de limón rallada (Dr. Oetker) viene mezclada con un poco de azúcar
Preparación: En un bol poner la mantequilla en pomada o bien blandita y el azúcar. Trabajar un rato y añadir los huevos de uno en uno. Cuando ya hayamos incorporado todos los huevos agregar el aroma de vainilla y luego poco a poco la harina mezclada con la levadura química o impulsor. Una vez hecha la mezclar poner en los papeles de muffins gigantes la masa y cocer en el horno a 185-190º C durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Ya sabemos que los hornos son muy caprichosos. Una vez hechos dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir. Ya fríos están listos para comer
Ingredientes para 7 muffins gigantes
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
250 gr. de mantequilla
4 huevos grandes o 5 medianos
8 gr. de levadura química, impulsor o polvos de hornear (Royal por ejemplo)
1 sobre de corteza de limón rallada (Dr. Oetker) viene mezclada con un poco de azúcar
Preparación: En un bol poner la mantequilla en pomada o bien blandita y el azúcar. Trabajar un rato y añadir los huevos de uno en uno. Cuando ya hayamos incorporado todos los huevos agregar el aroma de vainilla y luego poco a poco la harina mezclada con la levadura química o impulsor. Una vez hecha la mezclar poner en los papeles de muffins gigantes la masa y cocer en el horno a 185-190º C durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Ya sabemos que los hornos son muy caprichosos. Una vez hechos dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir. Ya fríos están listos para comer
7 comentarios:
Qué aspecto tan rico! Con lo que me gusta el limón y con el disimulo de compartirlo porque es muy grande,al final creo que me lo comería todo...ja,ja,ja...
Pues si que salen grandes, que ricosssss
Grandes, grandes... pero si tenemos el estómago vacío, yo creo que no pasaría nada si nos comíeramos una por cabeza, no? Se ven tan ricas....
Grandes asi me gustan a mi,esta es la receta que estaba buscando, de limon, uhmmmm. con uno de estos tienes para todo el dia, compre los papelitos estos y con tu receta los estreno seguro
feliz fin de semana
un beso
Amalia
el corte de ese Muffin me ha encantado y por las proporciones que lleva en los ingredientes, me imagino como tiene que estar
Un abrazo
Y con limón todavía mas ricos..me parece a mi que la operación bikini tendré que dejarla para el año que viene.
Loli
Unos muffins guapísimos para probar en casa!
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