Hoy voy a participar en un evento fotográfico llamado DMBLGIT, que desde su blog nos propone Zorra; es preciso poner una foto de una entrada realizada durante el mes de diciembre y la verdad es que no sé cual poner, hay varias fotos que me gustan, al final he dudado entre varias, pero por fin me he decidido y la que pongo es una de las correspondientes a la receta moldes de chocolate blanco y negro. Me encanta por el brillo, los detalles que se aprecian de las esferas, los reflejos que se ven.... Creo que es una bonita foto y por eso me he decidido a participar con ella en este evento fotográfico DMBLGIT. Ya apenas queda tiempo, hoy es el último día pero si os apetece y os dais prisa podéis llegar a tiempo. Os animo a ello, seguro que en este evento vamos a quedarnos con la boca abierta viendo fotos. Eso espero. Yo hago mis fotos con una cámara Canon Ixus 70, regalo de una persona muy querida. Mi cámara me acompaña a todas partes, así que se ha convertido en una estupenda compañera con la que disfruto muchísimo. Espero os guste y disfrutad de la foto así como de la receta cuyo enlace dejó aquí
MIL POSTRES: Hay algo más sugerente que el aroma a bizcocho recién hecho, a chocolate, canela o limón. ¿Verdad que no? Qué mejor que viajar por el mundo de los postres a través de este blog donde encontrarlo todo. Basta con poner manos a la obra y en un momento haremos ricos bizcochos, daremos forma a tejas y tulipas, elaboraremos algunas de las tartas más famosas o crearemos un postre que sorprenda al paladar más exigente. Atrevámonos a crear, inventar y experimentar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
22 comentarios:
que rico!hace dias q estoy desaparecida de este mundo, ando liada con los estudisos bss
eres un angel en la cocina todo lo que tocas lo conviertes en platillos maravillosos.
Saludos
olguis.
La fotos esta muy bella y las esferas de chocolate se ven de lo mas riiicaaassss
Tienes una sorpresa esperandote en mi blog
Una buena elección, es una foto preciosa.
Besos
Tartita, tu como yo con mi Canon Ixus a todas partes, soy una loca de las fotos y voy con la cámara hasta al W.C. jajajaja
Tu foto me gusta mucho, aparte de darme ganas de meterle un bocao a una bolita de esas
Un besote cariño
Tartasacher, me encanta la foto, yo como mi sobrina soy aficionada a la fotografia y la cocina y tu foto es de premio, besos
Hola Tartasacher. No se como serán las demás fotos pero esta que vas a presentar es toda un obra de arte. Claro que va en consonancia con la autora y su cocina. Porque lo tuyo son obras de arte.
Saludos y espero que seas una de las ganadoras.
Bonita foto i rica receta!
Que delicia hija!!
Pásate por mi blog, he dejado una cosita para ti!!
Un besin.
Me quedo con unos cuantos!!!! Salud!!!
Hola Tarta,
me encanta tu blog y lo que escribes, tus recetas son maravillosas y tus anecdotas aun más. Por ello te he dejado un pequeño premio en mi blog. Espero te agrade
un abrazo
A beautiful photo to enter wishing you all the best!!
May I also wish you a Happy New Year, sorry I'm late due to illness.
Rosie x
Hola, como estás? La foto está preciosa, y debe estar delicioso también, toda una tentación!
Un beso
Majo
Haces una fotografias preciosas pero con esta, estas que te sales, si la siguo mirando le doy un bocado al ordenador.
Un beso guapa.
Menuda foto!!!! Te mereces ganar porque tus fotos traspasan la pantalla del ordenador...
Me encanta la foto y es original, con la mezcla de chocolates queda preciosa,espero que tengas algun premio.Suerte.
Estas esferas hacian mucho efecto. A ver si hay suerte y puedes lucirte como tu sabes. Son una preciosidad. Y la receta en si, estupenda.
Besos
Hola Tartasacher, la foto es perfecta, preciosa, y el bombón yo me comía uno ahora mismo, que rico.
Un beso.
hola tartasacher :p es preciosa la esfera de chocolatee, que buena pinta :P
J.S.Monsalve
Veo nuevamente los oldes de chocolate, y me vuelvo a tentar. Finalmente puedo visitarte nuevamente, y me encuenro con esta delicia.
Un beso.
Madre mía madre mía que se me salen los ojos solo de ver la foto!!!
Hola, me encantan tus recetas y tu blog. Tengo una duda, quiero hacer unos bombones de chocolate negro, para el cumpleaños de mi hermana . He comprado un molde de silicona. He hecho unas pruebas, simplemente derritiendo el chocolate al baño maria, y rellenando con esto el molde. Pero he pensado mejorarlos un poco, derritiendo a la vez que el chocolate algo de mantequilla. ¿Me lo aconsejas o los hago sólo de chocolate? Es la primera vez que hago bombones. Gracias. Yolanda
Publicar un comentario