martes, 20 de enero de 2009

Evento de fotos: DMBLGIT. Moldes de chocolate blanco y negro

MOLDES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Hoy voy a participar en un evento fotográfico llamado DMBLGIT, que desde su blog nos propone Zorra; es preciso poner una foto de una entrada realizada durante el mes de diciembre y la verdad es que no sé cual poner, hay varias fotos que me gustan, al final he dudado entre varias, pero por fin me he decidido y la que pongo es una de las correspondientes a la receta moldes de chocolate blanco y negro. Me encanta por el brillo, los detalles que se aprecian de las esferas, los reflejos que se ven.... Creo que es una bonita foto y por eso me he decidido a participar con ella en este evento fotográfico DMBLGIT. Ya apenas queda tiempo, hoy es el último día pero si os apetece y os dais prisa podéis llegar a tiempo. Os animo a ello, seguro que en este evento vamos a quedarnos con la boca abierta viendo fotos. Eso espero. Yo hago mis fotos con una cámara Canon Ixus 70, regalo de una persona muy querida. Mi cámara me acompaña a todas partes, así que se ha convertido en una estupenda compañera con la que disfruto muchísimo. Espero os guste y disfrutad de la foto así como de la receta cuyo enlace dejó aquí



DMBLGIT - January 2009


22 comentarios:

noelia dijo...

que rico!hace dias q estoy desaparecida de este mundo, ando liada con los estudisos bss

OLGUIS dijo...

eres un angel en la cocina todo lo que tocas lo conviertes en platillos maravillosos.
Saludos
olguis.

Faery dijo...

La fotos esta muy bella y las esferas de chocolate se ven de lo mas riiicaaassss
Tienes una sorpresa esperandote en mi blog

Dolita dijo...

Una buena elección, es una foto preciosa.

Besos

Mar dijo...

Tartita, tu como yo con mi Canon Ixus a todas partes, soy una loca de las fotos y voy con la cámara hasta al W.C. jajajaja
Tu foto me gusta mucho, aparte de darme ganas de meterle un bocao a una bolita de esas
Un besote cariño

mamen dijo...

Tartasacher, me encanta la foto, yo como mi sobrina soy aficionada a la fotografia y la cocina y tu foto es de premio, besos

Juan dijo...

Hola Tartasacher. No se como serán las demás fotos pero esta que vas a presentar es toda un obra de arte. Claro que va en consonancia con la autora y su cocina. Porque lo tuyo son obras de arte.
Saludos y espero que seas una de las ganadoras.

illetapitita dijo...

Bonita foto i rica receta!

Vanesuky dijo...

Que delicia hija!!
Pásate por mi blog, he dejado una cosita para ti!!
Un besin.

OLLES I SOMRIURES dijo...

Me quedo con unos cuantos!!!! Salud!!!

mavele dijo...

Hola Tarta,

me encanta tu blog y lo que escribes, tus recetas son maravillosas y tus anecdotas aun más. Por ello te he dejado un pequeño premio en mi blog. Espero te agrade

un abrazo

Rosie dijo...

A beautiful photo to enter wishing you all the best!!

May I also wish you a Happy New Year, sorry I'm late due to illness.

Rosie x

Majouy dijo...

Hola, como estás? La foto está preciosa, y debe estar delicioso también, toda una tentación!
Un beso
Majo

MARISOL dijo...

Haces una fotografias preciosas pero con esta, estas que te sales, si la siguo mirando le doy un bocado al ordenador.

Un beso guapa.

xaro dijo...

Menuda foto!!!! Te mereces ganar porque tus fotos traspasan la pantalla del ordenador...

mesilda dijo...

Me encanta la foto y es original, con la mezcla de chocolates queda preciosa,espero que tengas algun premio.Suerte.

Maria dijo...

Estas esferas hacian mucho efecto. A ver si hay suerte y puedes lucirte como tu sabes. Son una preciosidad. Y la receta en si, estupenda.
Besos

Carmen dijo...

Hola Tartasacher, la foto es perfecta, preciosa, y el bombón yo me comía uno ahora mismo, que rico.

Un beso.

J.S.Monsalve - Pasteleor dijo...

hola tartasacher :p es preciosa la esfera de chocolatee, que buena pinta :P

J.S.Monsalve

Bagu dijo...

Veo nuevamente los oldes de chocolate, y me vuelvo a tentar. Finalmente puedo visitarte nuevamente, y me encuenro con esta delicia.
Un beso.

Almudena dijo...

Madre mía madre mía que se me salen los ojos solo de ver la foto!!!

Yolanda dijo...

Hola, me encantan tus recetas y tu blog. Tengo una duda, quiero hacer unos bombones de chocolate negro, para el cumpleaños de mi hermana . He comprado un molde de silicona. He hecho unas pruebas, simplemente derritiendo el chocolate al baño maria, y rellenando con esto el molde. Pero he pensado mejorarlos un poco, derritiendo a la vez que el chocolate algo de mantequilla. ¿Me lo aconsejas o los hago sólo de chocolate? Es la primera vez que hago bombones. Gracias. Yolanda