



ENSALADA DULCE DE RICOTTA CON SANDÍA Y MELÓN
Ingredientes para 6 personas:
6 rodjas de sandía (mejor delas que no tienen pepitas)
6 rodajas de melón piel de sapo
6 rodajas de melón cantaloup
400 gr. de ricotta
400 gr. de ricotta
6 cucharadas soperas de confitura casera de arándanos
un poco de zumo de limón
un poco de azúcar
un poquito de jengibre fresco rallado
Preparación: Quitars la corteza y las pepitas a los dos tipos de melón y a la sandía. Cortar dela forma que se desee; yo he hecho unos trozos más largos y otros más cortos para luego ponerlos en boles. En un bol grande poner el zumo de limón, un poco de azúcar y el jengibre rallado y macerarlos trozos de sandía y de melón durante una hora en la nevera. Mezclar el queso ricotta con un poco de azúcar y de jengibre freesco trallado y reservar en frío. En el momento de servir poner en boles el queso ricotta, luego colocar los trozos de melón y sandía y por último poner una cucharada de confitura o mermelada casera de arándanos. También que da muy rica la de cereza negra. Servir fresquito.
6 comentarios:
Un postre de lo más rico y fresquito para estos días de calor!
Besitos,
Que delicia, muy fresquito para el verano
que tengas feliz semana
un beso
Amalia
La mezcla del queso con las frutas es simplemente deliciosa; una buena apuesta para un postre veraniego.
Un beso.
Que fresca y apetetible se ve.
Muy, muy rico y colorido, además es lo que más apetece en estos días de calor.
Un beso
Fácil, sabroso, y refrescante para el calor.
Publicar un comentario