jueves, 10 de abril de 2008

Más colores para el Bizcocho Gioconda decorado


Hoy no es un buen día. ¡Qué le vamos a hacer!. Me refugio unos momentos en uno de mis libros preferidos y de él os dejo este breve pero hermoso párrafo:

"Parece Platero, mientras suena el Ángelus, que esta vida nuestra pierde su fuerza cotidiana, y que otra fuerza de adentro, más altiva, más constante y más pura hace que todo, como en surtidores de gracia, suba a las estrellas, que se encienden ya entre las rosas..., más rosas... Tus ojos, que tú no ves, Platero, y que alzas mansamente al cielo, son dos bellas rosas"


Juan Ramón Jiménez - Platero y yo


Ciertamente hoy no tengo ganas de estar en la cocina, más que lo justito. Hay motivos suficientes para ello, pero como os dije que dejaría otros colores de mi “Bizcocho Gioconda” aquí los tenéis, bonitos y vivos para animar este frío día.

Amarillo: Igual receta pero con colorante amarillo (primer paso) y un poco de cáscara de limón rallada en la masa del bizcocho (segundo paso): http://milpostres.blogspot.com/2008/04/tan-enigmtico-como-su-sonrisa-bizcocho.html


Naranja: Igual receta pero con colorante amarillo y un poco de rojo (primer paso), con el añadido de un poquito de cáscara de naranja bien rallada en la masa del bizcocho (segundo paso):http://milpostres.blogspot.com/2008/04/tan-enigmtico-como-su-sonrisa-bizcocho.html

5 comentarios:

Gloria dijo...

Esto està precioso, que ingeniosa eres Tarta sacher. !! Oye, la direcciòn del blo donde saquè los datos para el evento (por suerte es para mayo) es www.rosiemakeapeaceofcake.blogspot.com si tines alguna duda porque de repente uno se come una letra velo en mis blogs preferidos ahì tengo la direcciòn Rosie es super simpàtica.xxxGloria

Su dijo...

Toy desmayá

Maria José dijo...

Hola Tartasacher... Hago tarde!, pero antes quiero comentarte, como cada mañana. Estas echa una artista... madre mia, la de cosas que se podrían hacer con este bizcocho, ya me estoy imaginando unas cuantas, pero creo que es mucho para mi y ahora no tengo tiempo para cosas con mucha labor. Tan mal tiempo hace por donde tu vivies? chica, a ver si echais un poquito de agua para estas cataluñas que no llueve nada más que agüilla... Un besito y hasta pronto... Ah!, estoy esperando tu receta de la soja que seguro será muy deliciosa... chao!

sheila (nuni) dijo...

que original... me ha gustado mucho este bizcocho a ver si me animo y lo ago en breve..

la sopa gansa dijo...

no se cuantas veces me habre leido platero yo, me encanta y me sigue seduciendo
aunque no sea un buen dia para ti, has llenado tu cocina con un color precioso y unas letras entrañables
besos
tere