
PASTAS DE MANTEQUILLA
Ingredientes para unas 60 piezas
500 gr. de harina
300 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar
1 gr. de sal
2 huevos
100 gr. de almendra molida
una pizca de vainilla o azúcar avainillado
500 gr. de harina
300 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar
1 gr. de sal
2 huevos
100 gr. de almendra molida
una pizca de vainilla o azúcar avainillado
Preparación: Trabajar la mantequilla para que quede en pomada. Añadir seguidamente el azúcar, la sal, la vainilla, los huevos y la almendra molida. Formada una crema agregar de golpe la harina y trabajar hasta la unión de todos los ingredientes. No es preciso amasar mucho. Una vez hecha formar cilindros, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar un buen rato en frío. Seguidamente cortar porciones del mismo tamaño, pincelar si se desea con huevo batido y cocer en el horno a 185º C, hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos. Una vez hechas dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario