Aquí os traigo hoy un rico y jugosísimo bizcocho o pastel de almendras y chocolate blanco y lo más importante es sin gluten y resulta muy sencillo de hacer. Espero os guste y os animéis a hacerlo.
PASTEL
DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
160
gr. de almendra molida
90
gr. de azúcar
100
gr. de cobertura blanca
3
huevos (150 gr.)
25
gr. de almidón de maíz
4
gr. de impulsor
un
pellizco de sal
azúcar
glas para espolvorear
Preparación En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batir con varillas eléctricas durante
unos minutos hasta que hayan aumentado de volumen y estén espumosos.
Fundir la cobertura blanca con mucho cuidado y añadir a la crema de huevos,
mezclando bien con las varillas. Mezclar la almendra molida con el almidón
de maíz, la sal y el impulsor y agregar con movimientos envolventes a la crema
de huevos y cobertura blanca. Engrasar un molde redondo y si es preciso poner
papel en el fondo para evitar que se pegue y verter la mezcla en él. Cocer en el horno a 185º C durante 30
minutos, pero eso ya sabemos depende de los hornos. Una vez hecho el
pastel, retirar del horno, esperar un poco, desmoldar y cuando esté frío
salpicar con azúcar glas.
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