jueves, 21 de diciembre de 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE CON CARAMELO

Un delicioso turrón para estas navideñas.  Muy sencillo de hacer, así que aún os da tiempo,
TURRÓN DE CHOCOLATE, CRUJIENTE CON CARAMELO
Ingredientes para 1 tableta de turrón
250 gr de cobertura negra
250 gr- de cobertura con leche
100  gr. de crema de chocolate y avellanas,
30 gr. de caramelo 
75 gr. de arroz inflado


Preparación: Trocear las coberturas y ponerlas en un recipiente junto con la crema de chocolate con avellanas.  Fundir en el microondas con cuidado, es mejor ir haciéndolo poco a poco para que no se nos queme.  Una vez fundido trabajar bien con varillas para que la mezcla quede bien homogeneizada y agregar el caramelo. Remover bien y por último agregar arroz inflado  Verter en un molde de turrón encamisado (forrado con cobertura negra) o bien poner en un molde cualquiera un transfer para chocolate con motivos navideños, es lo que he hecho yo. Verter la  mezcla y dejar reposar en la nevera al menos 24 horas.  A la hora de poner la mezcla en el molde no deberá estar muy caliente, ya que puede deshacer el encamisado o "comerse" el transfer. 

2 comentarios:

marijose dijo...

Ummm delicioso sin duda alguna, un beso y felices fiestas

The Wandering Pit dijo...

Tiene una pinta estupenda! Ideal para las fiestas!