martes, 12 de abril de 2016

PASTAS DE COCO CON CHOCOLATE

Sencillas, pero ricas, ricas estas pastas de coco bañadas en delicioso chocolate negro.   










PASTAS DE COCO CON CHOCOLATE
Ingredientes: (para 35 piezas)
Para las pastas
400 gr. de coco rallado         
400 gr. de  azúcar
400 gr. de huevo entero
Para el baño
300 gr. de cobertura negra
1 cucharada de postre de aceite de girasol


Preparación: Mezclar todos los ingredientes y trabajar un rato la masa.  Seguidamente ponerla en manga pastelera con boquilla rizada gruesa y escudillar porciones en una bandeja de horno  previamente forrada con papel de horno.  Una vez así preparadas cocer en el horno, hasta que estén un poco doraditas. A 180-185º C aproximadamente 15 minutos.  Dejar enfriar sobre rejilla.  Mientras tanto fundir en el microondas con mucho cuidado o al baño María el chocolate.  Una vez fundido añadir el aceite, remover bien y bañar las pastas de coco como se desee: entres, medias, sólo la puntita.  Dejar secar el chocolate y listas para comer.  Muy, muy ricas




1 comentario:

marijose dijo...

Ummmm irresistibles¡¡¡¡ besos