TARTA SUECA DE CREMA DE CACAHUETES Y CHOCOLATE BLANCO (Kladdkaka)
Ingredientes
Para
la tarta
100
gr de cobertura blanca
75
gr de mantequilla
75
gr. de azúcar
3
gotas de extracto de vainilla
40
gr. de crema de cacahuete
2
huevos
50
gr de harina floja
1
pizca de sal
Para
finalizar
Un
fruto seco tostado, según preferencia y azúcar glas
Preparación Fundir en el microondas la cobertura con la mantequilla
teniendo mucho cuidado para que no se queme. A esta mezcla agregar el azúcar,
la esencia de vainilla, la sal y la crema de cacahuetes y mezclar muy bien.
Seguidamente añadir los huevos y vainilla, sal y, si es necesario, crema de
pistacho y revuelva bien. Luego agregue los huevos de uno en uno hasta que
estén bien integrados. Por último
agregar la harina mezclada con los dos gramos de impulsor. Mezclar bien hasta obtener una masa suave. Vierta la masa en el molde desmontable previamente forrado con papel y engrasado y
hornee a 185 ºC durante 20-25 minutos.
Al sacarla del horno no debe
quedar demasiado hecha. Dejar enfriar en
el molde y una vez fría salpicar con azúcar glas y poner unos frutos secos
tostados. También se puede dejar sólo
con azúcar glas
1 comentario:
pues se llame como se llame, la verdad es que la pinta que tiene es estupenda
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