Para hoy os dejo una pieza de pastelería llamada chinoise. La clásica es con crema pastelera pero se puede hacer de muchos rellenos y he ideado ésta para gastar productos que tenía por la nevera. Espero os guste
CHINOISE DE QUESO CREMA Y MERMELADA DE FRAMBUESA
Ingredientes
500 gr. de masa de bollería
Huevo batido para pintar antes de hornear
Para el relleno
Mermelada de frambuesa en cantidad necesaria
Queso crema en cantidad necesaria
Para finalizar
Azúcar glas
Preparación: Estirar la masa sobre una superficie enharinada formando un rectángulo. Reposarla masa una vez estirada y seguidamente extender una capita de queso crema y encima de éste una de mermelada de frambuesa, enrollar apretando un poco y dejar 10 minutos en frío. Cortar el rollo en piezas y colocar en un molde debidamente engrasado, dejando espacio que se llenará al fermentar. Pintar von huevo batido y fermentar hasta doblen volumen. Entonces cocer en el horno a 180-200º C durante unos 30-40 minutos. Sacar la chinoise del horno, dejar enfriar un poco y desmolda. Poner sobre rejilla y cuando esté totalmente fría salpicar con azúcar glas.
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