La verdad es que le tengo cierta manía a este producto porque el público en general se vuelve loco cuando lo venden y las existencias acaban en un abrir y cerrar de ojos. Puedo decir que no he comprado ni compraré tableta alguna de este "fraude" Como todo se puede hacer sin necesidad de salir en redes sociales y querer hacerse de oro en a costa de tantos gente que tiene su vida en estas redes, aquí os dejo una receta que se puede hacer perfectamente sin tanto bombo y platillo al que nos tienen tan acostumbrados influencers, asiduos de tiktok, instagram y otras redes al uso. Así que si sentís cierta curiosidad por este producto os dejo una receta para que lo hagáis en casa y veáis que es muy sencillo y que las redes dejen de engañar con fantasías inexistentes.
CHOCOLATE DE DUBAI
Ingredientes: (no pongo cantidades porque dependerá
de lo que queramos hacer)
Chocolate
negro o con leche, según se prefiera
Pasta
de pistachos
Pasta
kataif o pasta filo
Un poco de mantequilla
Colorante
verde
Colorante
brillante si se desea
Preparación: Fundir las
dos terceras partes del chocolate que
vayamos a emplear, en el microondas y
con mucho cuidado para que no se queme. Cuando se haya fundido añadir el resto y
mezclar bien. Si se desea pintar los
moldes con un poco de colorante brillante, encamisar con el chocolate
fundido. Retirar el resto y poner en la
nevera. Mientras tanto si empleamos
pasta filo cortar muy finita en tiritas y dorar en sartén con un poco de mantequilla para que quede crujiente. Dejar enfriar. Mezclar la pasta de pistachos con un poco de colorante verde para que quede con un
color más atractivo y añadir la pasta filo.
Llenar el molde con esta crema y
cerrar con más chocolate fundido. Dejar en la nevera al menos un par de horas
y ya lo podremos desmoldar.
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