En estos complicados días he vuelto para hacer la vida un poco más dulce. Ahora tenemos tiempo para ocuparnos de muchas cosas que vamos dejando y una de ellas es dedicarnos a hacer algún dulce casero para endulzar estos amargos días. Hoy os traigo una exquisita tarta italiana que no lleva gluten y tiene mucho chocolate. Ahora tenemos que disfrutar de ella en casa, pero pronto podremos volver a comerla en su país de origen. Un beso grande, grande, grande para todos y cada uno de vosotros. MUCHO ÁNIMO.
TORTA
O TARTA CAPRESE
Ingredientes:
150
gr. de almendra molida
150
gr. de margarina
150
gr. de cobertura negra
100
gr. de azúcar
250
gr. de huevo (5)
azúcar
glas para decorar
Preparación: Fundir
el chocolate con la margarina en el microondas Remover para incorporar los dos ingredientes y
reservar. Montar los huevos con la mitad del azúcar hasta que estén blanqueados
y reservar. Mezclar la almendra molida
con el resto del azúcar. Unir con
movimientos envolventes la almendra molida con los huevos y cuando esté bien
mezclado agregar poco a poco la mezcla de chocolate y margarina. Colocar la
mezcla en un molde engrasado y cocer en el horno a 200ºC durante 5 minutos y
luego bajar a 180 y continuar la cocción 30 minutos más. Debe quedar el
interior jugoso. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y al final espolvoreamos
la superficie con azúcar glas.
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