Es mi segunda aportación al evento de este
BLOG con una receta de aprovechamiento.
Tenía unos pequeños volovanes cuadrados un resto de crema pastelera casera y
maravillosa y una docena de arándanos hermosos. Qué hacer con todo esto: unos deliciosos
bocaditos de hojaldre y arándanos para tomar hoy con el café. espero que os gusten y os ayude a tener ideas
para reciclar esos pequeños restos que todos tenemos y que la mayor parte de
las veces van a parar a....la basura. También se puede participar con productos estacionales
Hasta el 15 de junio
BOCADITOS DE HOJALDRE, CREMA PASTELERA Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
para
12 piezas
12 volovanes pequeños cuadrados de hojaldre
ya hechos
un resto de crema pastelera (aprox. 250 gr.)
arándanos frescos (sólo he necesitado 12)
azúcar glas
Preparación: Poner la crema pastelera en una
manga con boquilla rizada gruesa y llenar los volovanes. Colocar encima un arándano bien hermoso y
salpicar con azúcar glas antes de servir.
Podéis emplear restos de otras cremas como lemond curd, o incluso un resto de nata montada y otras frutas: frambuesas, fresas, cerezas, grosellas, ...
2 comentarios:
Mas sencillo imposible.Y bien ricos seguro.Bss
mmmmmhhh tienen una pinta tremenda!
Publicar un comentario