BOCADITOS CON CRAQUELIN Y CREMA GANACHE MONTADA
Ingredientes Para 6 personas
18
bocaditos de pasta choux con craquelin horneados
300
gr. de crema ganache
150 gr. de nata líquida para montar muy fría
Azúcar
glas
Elementos
para emplatar si se va a servir de esta forma (alguna salsa, frutas, helado)
Preparación: Una vez que tenemos los bocaditos hechos y fríos, abrir
sin llegar a partir del todo, con un cuchillo de sierra o con unas
tijeras. Reservar. En un bol poner la crema ganache que tendremos
hecha y madurada durante al menos 24 horas y la nata líquida bien fría .
Montar con varillas hasta obtener la trufa, pero teniendo mucho cuidado porque
se puede cortar. Si esta trufa la queremos más dulce, podemos
añadir a la hora de montarla un poco de azúcar glas (para esta cantidad unos 50
gr.) Una vez montada la trufa poner en manga pastelera con boquilla
rizada gruesa y rellenar los bocaditos. Espolvorear con azúcar glas
con la ayuda de un colador y listos para servir. En lugar de
salpicados con azúcar glas, se pueden glasear con una glasa al agua blanca y
dejar secar o bien con un baño de chocolate y dejar solidificar. Luego
según nuestros deseos o necesidades los pondremos en unas bandejas o bien los
emplataremos a nuestro gusto ayudándonos de otros elementos como alguna salsa,
frutas fresca, algo crujiente, helado…etc.
1 comentario:
Mmmmh que pinta! Aún tengo pendiente hacer pasta choux!!
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