Un delicioso turrón para estas navideñas. Muy sencillo de hacer, así que aún os da tiempo,
TURRÓN DE CHOCOLATE,
CRUJIENTE CON CARAMELO
Ingredientes para 1 tableta de
turrón
250 gr de cobertura negra
250 gr- de cobertura con leche
100 gr. de crema de chocolate y avellanas,
30 gr. de caramelo
75 gr. de arroz inflado
Preparación: Trocear las coberturas
y ponerlas en un recipiente junto con la crema de chocolate con avellanas. Fundir en el microondas con cuidado, es mejor
ir haciéndolo poco a poco para que no se nos queme. Una vez fundido trabajar bien con varillas
para que la mezcla quede bien homogeneizada y agregar el caramelo. Remover bien y por último agregar arroz inflado Verter en un molde de turrón
encamisado (forrado con cobertura negra) o bien poner en un molde cualquiera un
transfer para chocolate con motivos navideños, es lo que he hecho yo. Verter la mezcla y dejar reposar en la nevera al menos 24 horas. A la hora de poner la mezcla en el molde no
deberá estar muy caliente, ya que puede deshacer el encamisado o
"comerse" el transfer.
2 comentarios:
Ummm delicioso sin duda alguna, un beso y felices fiestas
Tiene una pinta estupenda! Ideal para las fiestas!
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