domingo, 9 de junio de 2019

BOCADITOS DE HOJALDRE, CREMA PASTELERA Y ARÁNDANOS


Es mi segunda aportación al evento de este BLOG con una receta de aprovechamiento.  Tenía unos pequeños volovanes cuadrados un resto de crema pastelera  casera y  maravillosa y una docena de arándanos hermosos.  Qué hacer con todo esto: unos deliciosos bocaditos de hojaldre y arándanos para tomar hoy con el café.  espero que os gusten y os ayude a tener ideas para reciclar esos pequeños restos que todos tenemos y que la mayor parte de las veces van a parar a....la basura.  También se puede participar con productos estacionales

Hasta el 15 de junio


Blog-Event CLIII - Foodwaste, Misfits und saisonal in Kooperation mit IKEA (Einsendeschluss 15. Juni 2019)


 
 
 


BOCADITOS DE HOJALDRE,  CREMA PASTELERA Y ARÁNDANOS
Ingredientes: para 12 piezas
12 volovanes pequeños cuadrados de hojaldre ya hechos
un resto de crema pastelera (aprox. 250 gr.)
arándanos frescos (sólo he necesitado 12)
azúcar glas

Preparación: Poner la crema pastelera en una manga con boquilla rizada gruesa y llenar los volovanes.  Colocar encima un arándano bien hermoso y salpicar con azúcar glas antes de servir.



Podéis emplear restos de otras cremas como lemond curd, o incluso un resto de nata montada y otras frutas: frambuesas, fresas, cerezas, grosellas, ...

1 comentario:

Fely dijo...

Mas sencillo imposible.Y bien ricos seguro.Bss