domingo, 9 de junio de 2019

BOCADITOS DE HOJALDRE, CREMA PASTELERA Y ARÁNDANOS


Es mi segunda aportación al evento de este BLOG con una receta de aprovechamiento.  Tenía unos pequeños volovanes cuadrados un resto de crema pastelera  casera y  maravillosa y una docena de arándanos hermosos.  Qué hacer con todo esto: unos deliciosos bocaditos de hojaldre y arándanos para tomar hoy con el café.  espero que os gusten y os ayude a tener ideas para reciclar esos pequeños restos que todos tenemos y que la mayor parte de las veces van a parar a....la basura.  También se puede participar con productos estacionales

Hasta el 15 de junio


Blog-Event CLIII - Foodwaste, Misfits und saisonal in Kooperation mit IKEA (Einsendeschluss 15. Juni 2019)


 
 
 


BOCADITOS DE HOJALDRE,  CREMA PASTELERA Y ARÁNDANOS
Ingredientes: para 12 piezas
12 volovanes pequeños cuadrados de hojaldre ya hechos
un resto de crema pastelera (aprox. 250 gr.)
arándanos frescos (sólo he necesitado 12)
azúcar glas

Preparación: Poner la crema pastelera en una manga con boquilla rizada gruesa y llenar los volovanes.  Colocar encima un arándano bien hermoso y salpicar con azúcar glas antes de servir.



Podéis emplear restos de otras cremas como lemond curd, o incluso un resto de nata montada y otras frutas: frambuesas, fresas, cerezas, grosellas, ...

3 comentarios:

Fely dijo...

Mas sencillo imposible.Y bien ricos seguro.Bss

The Wandering Pit dijo...

mmmmmhhh tienen una pinta tremenda!

Luccas Neto dijo...

Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
Charadas engraçadas com resposta