miércoles, 20 de agosto de 2025

CREMA DE YOGUR, FRUTAS Y CEREALES

Hoy os presento una receta que es de aprovechamiento y que nos puede servir como un buen desayuno, una merienda, un postre e incluso como una cena ligera, acompañada de una buena ensalada o un delicioso bocadillo o sandwich.  Posibilidades miles, dependiendo de lo que tenga cada uno en su nevera y despensa. Espero os agrade.

CREMA DE YOGUR, FRUTAS Y CEREALES

Ingredientes: para 6 personas

6 yogures estilo griego bien cremosos o 750 gr. de yogur

Frutas  como arándanos, fresas, frambuesas, plátano, melocotón, kiwi...

Cereales a nuestro gusto

6 cucharadas soperas de miel

50 gr. de leche

Frutos secos al gusto, pero algo tostados para que queden más crujientes y aromáticos

Preparación: Poner en una jarra la leche y la miel y calentar en el microondas.  Una vez diluida la miel, añadir el yogur, mezclar bien y dejar en la nevera.  Poner la fruta a punto lavando o pelando y luego troceando si es preciso. Mezclar las frutas.  Una vez que tengamos las frutas,  montar los vasos o copas a nuestro gusto, por capas y decorar la parte de arriba p ara que quede bien vistosa.  Podemos añadir frutos secos y no sólo cereales o poner sólo frutos secos. 

Dependiendo de los ingredientes que elijamos puede ser una receta sin gluten y por eso he puesto la etiqueta.




No hay comentarios: