Ingredientes
para 12 piezas
200 gr. de harina floja
200 gr.
de azúcar
4 huevos
100 gr.
de aceite de girasol
100 gr.
de vino tinto joven, afrutado y de calidad
25 gr. de brandy
12 gr. de
impulsor
un
pellizco de sal
corteza
de naranja rallada
corteza
de limó rallada
un poco
de canela molida
Preparación: Mezclar
en un recipiente la harina con el pellizco de sal, el impulsor la corteza de
limón y de naranja ralladas y la canela y reservar. Batir los huevos con
el azúcar hasta que estén ligeramente
cremosos y entonces añadir la
mitad de la harina, luego el vino tinto, seguidamente el resto de la
harina y por último el brandy. Cuando esté todo bien mezclado
ir agregando a hilo fino el aceite de girasol. Una vez tenemos todos los ingredientes,
trabajar un ratito con varillas manuales para que quede homogénea y lisa
Colocar cápsulas de magdalena en una bandeja de horno, mejor si lo hacemos con
un molde, porque a veces los papeles son muy flojos y no sujetan bien la masa,
por lo que al hornearse tienden a irse hacia los lados y no hacia arriba.
Repartir la mezcla y cocer en el horno a 180-185 º C durante unos 20 minutos o
hasta que al pinchar salga el palito limpio Sacar del horno y dejar
enfriar sobre rejilla antes de consumir.
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