Para estos días de fiesta en los que recibimos a familia y amigos mezclar los turrones y dulces navideños con estas deliciosas trufas nos harán más deliciosas si cabe nuestras sobremesas y veladas. Yo he puesto un surtido de trufas y la novedad de este a año son de chocolate blanco y limoncello y están riquísimas
¡¡¡ PARA TODOS MIS MEJORES DESEOS Y FELIZ NAVIDAD !!!
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMONCELLO
Ingredientes:
150 gr. de cobertura blanca
60 gr. de mantequilla
30
gr. de nata líquida para montar
30
gr. de limoncello
Ralladura
de 1/2 limón o 1 sobre de ralladura de Dr. Oetker
1
pizca de sal
Azúcar
glas, fideos negros, migas de bizcocho red velvet, crocanti...etc para rebozar
Preparación: Poner
en un bol, el chocolate blanco y las mantequilla. fundir con mucho cuidado en
el microondas y remover bien con varillas. Una vez tengamos la crema de
chocolate añadir la nata, la ralladura de limón, el limoncello y la pizca de
sal. Mezclar muy bien homogeneizando con varillas manuales Cubrir la crema con
film de forma que el plástico esté en contacto con la crema y no haya nada de
aire. Enfriar en la nevera durante dos horas por lo menos. Una vez solidificada
la crema hacer las trufas Una vez hechas
rebozar en el elemento elegido y colocar en cápsulas para servir
1 comentario:
Tienen que estar deliciosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario