Os dejo hoy una receta sencilla y original. Puede formar parte de nuestro surtido de dulces navideños. Yo la hice para la semana pasada y quedan deliciosos, muy vistosos y el rebozado en la remolacha en polvo queda muy bien y aguanta perfecto varios días. Deseo os guste
BOCADITOS DE MAZAPÁN DE LECHE MERENGADA Y REMOLACHA
Ingredientes:
250 gr. de almendra molida
200 gr. de azúcar glas
20 gr. de glucosa (opcional)
50 gr. de agua
200 gr. de azúcar glas
20 gr. de glucosa (opcional)
50 gr. de agua
16 a 20 gr. de pasta concentrada de leche merengada Home Chef
1 cucharadita de canela molida
remolacha en polvo (Traddissimo)
Preparación: Poner en un bol la almendra molida, el azúcar, el agua y la glucosa y amasar a mano unos minutos. Seguidamente añadir la pasta de leche merengada y la canela. Amasar de nuevo y comprobar el sabor. SI se desea más pronunciado añadir un poco más de pasta concentrada de leche merengada. Envolver muy bien en papel film y dejar reposaren un lugar fresco y seco durante 24 horas. Pasado este tiempo, formar bolitas de unos 20 gr. y rebozar muy bien en la remolacha en polvo. Listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario