Tengo siempre trufas en la nevera porque para el café, o para cualquier momento son un bocado irresistible. Las suelo hacer de muchas cosas y luego las pongo combinadas. Como con las cajas de bombones, nunca sabes la que te va a tocar. Hoy unas muy ricas de frambuesa
TRUFAS DE FRAMBUESA
Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
60 gr. de nata líquida de la de montar (las otras no sirven)
250 gr. de cobertura negra
20 gr. de pasta de frambuesa Home Chef
1 cucharada de frambuesa liofilizaada
fideos de chocolate blanco y fideos de azúcar verde pistacho
Preparación: Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición, añadir la pasta de frambuesa y mezclar bien. Apartar del fuego y verter sobre el chocolate. Mezclar bien para que se funda el chocolate y a continuación añadir los trocitos de frambuesa liofilizada. Dejar en la nevera hasta que la mezcla se solidifique y podamos formar las trufas. Una vez hechas las trufas pasar por fideos de chocolate blanco y fideos de azúcar verde pistaho. Colocar en cápsulas de papel rizado y listas para servir. Se conservan mucho tiempo en la nevera y se pueden congelar tanto la masa como las trufas ya hechas
3 comentarios:
Se ven deliciosas.
¡Que buenísima idea!, me han encantado. Un beso
Se ven muy buenas y esta sencillo de hacer yo recomiendo usar AzucarBC para solo usar la mitad de la cantidad de azucar!
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