Ya se va acercando poco a poco la Navidad. A mi casa llega sin hacer ruido, sin darnos cuenta. Hace nada estábamos de vacaciones de verano y hoy ya entrado el mes de diciembre. Será porque todavía apenas ha hecho frío, porque vivimos demasiado deprisa o por las dos cosas, pero lo cierto es que ya no queda nada para volver a celebrar la Navidad. Yo os voy a ir dejando por aquí unos turrones muy resultones y nada complicados de hacer, pero que sorprenderán a más de uno. Espero os gusten
TURRÓN DE CHOCOLATE
BLANCO CON FRUTAS DEL BOSQUE
Ingredientes para 2 barras
500 gr. de chocolate blanco
para fundir (cobertura blanca)
75 gr. de manteca de cerdo
100 gr- de frutas del bosque
secas y rehidratadas un par de días antes
1 cucharada de aroma de
fresa ó frambuesa
Candy Melts de color rojo
para encamisar el molde *
Preparación: en
un recipiente poner los candy melts de color rojo, fundir y encamisar con ellos
un molde de turrón. Una vez encamisado
dejar secar en la nevera; mientras tanto un bol poner el chocolate blando para fundir y
la manteca de cerdo y fundir en el microondas al 60% de potencia (600 W) con
cuidado para evitar que se queme. Se
puede hacer también en un cazo al baño maría o en un cazo sobre el fuego muy
suavemente. Una vez fundido el chocolate
retirar del fuego y el aroma elegido y las frutas del bosque rehidratadas y
bien secas. Mezclar bien y cuando el
chocolate del encamisado esté solidificado,
poner esta crema. Dejar en la
nevera hasta que se solidifique
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