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TARTALETAS CON CREMA GANACHE O TRUFA COCIDA
Ingredientes para 6-8 personas:
Ingredientes para 6-8 personas:
Para la crema ganache:
1/2 litro de nata líquida de la de montar
250 gr. de cobertura con leche
1/2 litro de nata líquida de la de montar
250 gr. de cobertura con leche
350 gr. de cobertura negra
1 cucharada de glucosa (opcional)
Motivos de "chocolate" blanco para el adorno
Motivos de "chocolate" blanco para el adorno
Unas perlitas plateadas
Preparación: cocer hasta que hierva durante un minuto la nata líquida con la glucosa y luego verterla sobre las coberturas. Remover bien con varillas y dejar madurar en frío durante al menos 24 horas. Luego ya se puede emplear como relleno, adorno, montar con más nata…etc. Cuando tengamos las tartaletas hechas y ya frías, también se pueden comprar, poner la crema ganache en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa y llenar las tartaletas, adornar con un motivo de chocoalte blanco y unas perlitas plateadas, poner en platitos y servir. Se pueden guardar en la nevera varios días, bien tapadas, pero luego a la hora de comerlas habrá que sacarlas un rato antes para que tomen la temperatura más adecuada para su degustación.
Ay madre, que me las llevo todas, con lo que me gusta a mi el chocolate.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué delicia!!!
ResponderEliminarUn beso,
Me han ugssstado estas tartaletas. Nieves y yo nos quedamos para ver que más cosas tienes. Bss (Elena)
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com/
toda una delicia, me llevo unas cuantas, besos
ResponderEliminarGracias por la receta de estas tartaletas que se ven tan tentadoras!
ResponderEliminarporque resulta que acepté festejarle en baby shower a mi hermana embarazada en el salon de los departamentos en buenos aires en donde vivo actualmente, y bueno, para reducir costos estamos intentando cocinar nosotros todo, nos falta asi algo dulce que no sea la torta.. creo que implementaremos tu receta
gracias :)
asi con estas tartaletas deliciosa esta crema ganache
ResponderEliminarbesos
miquel
Que ricas esas tartaletas! El chocolate es mi delirio.
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