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TARTALETAS CON CREMA GANACHE O TRUFA COCIDA
Ingredientes para 6-8 personas:
Ingredientes para 6-8 personas:
Para la crema ganache:
1/2 litro de nata líquida de la de montar
250 gr. de cobertura con leche
1/2 litro de nata líquida de la de montar
250 gr. de cobertura con leche
350 gr. de cobertura negra
1 cucharada de glucosa (opcional)
Motivos de "chocolate" blanco para el adorno
Motivos de "chocolate" blanco para el adorno
Unas perlitas plateadas
Preparación: cocer hasta que hierva durante un minuto la nata líquida con la glucosa y luego verterla sobre las coberturas. Remover bien con varillas y dejar madurar en frío durante al menos 24 horas. Luego ya se puede emplear como relleno, adorno, montar con más nata…etc. Cuando tengamos las tartaletas hechas y ya frías, también se pueden comprar, poner la crema ganache en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa y llenar las tartaletas, adornar con un motivo de chocoalte blanco y unas perlitas plateadas, poner en platitos y servir. Se pueden guardar en la nevera varios días, bien tapadas, pero luego a la hora de comerlas habrá que sacarlas un rato antes para que tomen la temperatura más adecuada para su degustación.
7 comentarios:
Ay madre, que me las llevo todas, con lo que me gusta a mi el chocolate.
Besos. Lola
Qué delicia!!!
Un beso,
Me han ugssstado estas tartaletas. Nieves y yo nos quedamos para ver que más cosas tienes. Bss (Elena)
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/
toda una delicia, me llevo unas cuantas, besos
Gracias por la receta de estas tartaletas que se ven tan tentadoras!
porque resulta que acepté festejarle en baby shower a mi hermana embarazada en el salon de los departamentos en buenos aires en donde vivo actualmente, y bueno, para reducir costos estamos intentando cocinar nosotros todo, nos falta asi algo dulce que no sea la torta.. creo que implementaremos tu receta
gracias :)
asi con estas tartaletas deliciosa esta crema ganache
besos
miquel
Que ricas esas tartaletas! El chocolate es mi delirio.
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