Hoy unas ricas y sencillas pastas que harán las delicias de todos. Pueden tener mil variantes, según cómo las decoremos o qué guarnición les pongamos, pero igualmente se pueden disfrutar tal cual, sin más. Crujientes, con un gran sabor a rica mantequilla, ideales para tomar el té o un buen café. Deseo os gusten.
PASTAS RIZADAS DE MANTEQUILLA
Ingredientes para un buen montón de pastas.350 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
4 huevos
500 gr. de harina floja
nueces, guindas, almendras....
Preparación : En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar y cuando esté un poco en pomada poner en el perol de la batidora y esponjar. Seguidamente agregar los huevos de 2 en 2. Retirar de la batidora e ir agregando la harina poco a poco y mezclando. Una vez obtenida una masa poner en manga pastelera con boquilla rizada gruesa e ir poniendo en bandeja de horno forrada con papel, porciones de la forma que se quiera, por ejemplo unas alargadas y otras redondas. Yo a las redondas les he puesto un cuarto de nuez encima y las otras las he dejado naturales, sin nada. Cocer 185º C , hasta que comiencen a dorarse. Una vez hechas, esperar un poco y retirar de la bandeja, colocar sobre rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir.
Hola tartasacher, me encantan las galletas de mantequillas, pero no las puedo comer, soy intolerante a la lactosa, y aun no han hecho mantequilla sin lactosa, pero esas deben estar ricas de verdad, besos
ResponderEliminarUmmmmmmm que ricas, te cojo unas poquitas para tomar mañana con el cafe.
ResponderEliminarbesos guapa.
Ahora que estoy galletera voy a probar esta receta pero creo que haré menos cantidad, porque tienen que salir una barbaridad!!!! Aunque al final se comen, verdad?
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Con un té tiene que estar absolutamente deliciosas!
ResponderEliminarbs!
Pues sabiendo a mantequilla y poniéndole entonces una buena mantequilla, ya veo que estas Pastas no duran ni un suspiro.... que ricas.....
ResponderEliminarUn besote
Qué bonitas te quedan, si es que tendrías que montar una pastelería ;)
ResponderEliminarDesde luego, las pastas mantecosas son un peligro; para acompañar el café o el té son ideales, pero crean adicción rápidamente! :P
Un abrazo
Mmmmm. Qué buena pinta tienen, tartasacher.
ResponderEliminarQue ricas!!
ResponderEliminarYo las hice una vez hace ya tiempo y tienen un gustito a mantequilla muy suave.
Un besino.
gracias por la receta corazon
ResponderEliminarpues se ven muy ricas yo las buscaba para mis hijos porque les gusta estas pastitas y te han quedado buenisimas
besitos
Las galletas de mantequilla son siempre deliciosas y estas tuyas se ven superricas.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricas estas galletitas para la sobremesa.saludos
ResponderEliminarMuy ricas esas pastas! Yo amé!
ResponderEliminarHummmm, qué pecado culinario más gordo¡¡
ResponderEliminarHola Tartasacher. La mantequilla junto con la nata es una de las cosas que mas me gustan, así que no te digo cuanto me gustan estas galletas que al verlas parece que han salido directas del horno. Como siempre tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricas,apetecen a todas horas, me llevo unas cuantas para el cafe.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Tartasacher,las pastas se ven deliciosas.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog para recoger una cosita.
Un beso.
Que ricasssss , a ver si me animo y las hago
ResponderEliminarAy que buenas tienen que estar con una taza de té para merendar.....o ahora para después de cenar!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe gustan mucho las galletas caseras, estan riquisimas y las tuyas tienen muy buena pinta.
Te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
Un beso.
He dejado una cosita para ti en mi blog, te pasas y lo recoges??
ResponderEliminarUn besino!
Que pastas más ricas, con tu permiso me llevo un par de ellas.
ResponderEliminarBesos.
No son solamente las galletas que parecen ricas... es el blg entero que acabo de descubrir... sera mi perdicion.. hasta pronto
ResponderEliminarQue delicia deben ser las probare por ahora y luego te pedire permiso para agregarlas en mi futuro blog.
ResponderEliminarcon cariño desde argentina
besos
Mira que le tengo ganas a estas pastas y todavia no las he ehcho, a ver si me animo, te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn besuki
Unas galletitas deliciosas sin más, todo un placer con un cafelito bien dulce, jejejejejeje, que ya sabes que el café no me gusta, jejejejeje.
ResponderEliminarComo hace tiempo que no "robo" portu cocina, creo que este es el mejor momento para volver a hacerlo.
Un besazo enorme y cuidate mucho
De los mejores acompañamientos para un té o un café a media tarde. Además cuando tienes invitados y dices que las has hecho tú, quedan encantados.
ResponderEliminarLas tuyas, fabulosas.
Besitos sin gluten
Hola tartasacher, your cooks look absolutely delicious and melt in the mouth I am sure.
ResponderEliminarI have moved blogs now due to problems on my last one.
here is my URL
http://bakingcakesgalore.blogspot.com/
Rosie x
Niña mía, no me puedo creer que me haya perdido tantas entradas tuyas y encima todas unas delicias, es que me las he apuntado todas.... es que he estado un poco liada pero no tardaré tanto en volver....
ResponderEliminarUn beso cielo
UMHUMH!! lo que me gustan a mi éste tipo de pastas de mantequilla...aún no he dado con la fórmula que salga y sean sin gluten...umhumh
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