Ya llego el calor y la verdad es que a pesar de ello me apetece para hoy una rica y dulce tarta Sara. Yo le he cambiado la crema de mantequilla por nata montada para hacerla más ligera y además con la opción de emplear mix vegetal y fructosa para que sea tolerada por personas que por personas que no toman lactosa y también mejor tolerada por los diabéticos. Tiene alguna sorpresa más y espero que os guste. Seguro que será todo un éxito este verano.
Ingredientes
1
sandía completa
Frutas
al gusto
1
litro de Mix vegetal o nata para montar
150
gr. de azúcar glas o 75 gr. de fructosa
Almendra
laminada tostada o crocanti.
Preparación Primero cortar la sandía en forma
cilíndrica. Secarla bien para eliminar el exceso de agua y reservar en frío.
Montar la nata con mucho cuidado añadiendo el azúcar glas o la fructosa hasta
que esté firme. Es preferible hacerlo con
mix vegetal porque además de que no se corta tendremos un postre sin lactosa,
sin gluten, sin huevo y sin azúcar siempre que usemos para endulzar fructosa,
maltitol o algún tipo de edulcorante que sustituya al azúcar. Una vez montada la nata o el mix y
debidamente endulzada cubrir toda la sandía con una capa generosa, lo que ayudará después para servir de unión
con la fruta que vamos a añadir para decorar.
Utilizamos la fruta que queramos, en este caso, fresas, kiwis y moras
para decorar, haciéndolo al gusto. Luego
adherir en los lados almendra laminada tostada
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