Seguimos con mucho calor, así que el horno está de momento en período de descanso y sigo haciendo helados deliciosos y otros postres refrescantes, sencillos y muy vistosos que son una maravillosa solución para estos días de verano como esta delicada espuma de coco con frambuesas .
ESPUMA DE COCO CON FRAMBUESAS
4 dl . de nata líquida
ESPUMA DE COCO CON FRAMBUESAS
Ingredientes para
6 personas:
Para la espuma de coco
1 lata
de crema de coco
2 ó 3
yogures griegos
azúcar
glas (si se quiere más dulce)
50 gr.
de coco ligeramente tostado
250 gr. de frambuesas frescas
unos daditos de frambuesas liofilizadas
coco rallado tostado
migas de galleta o bizcocho doradas en mantequilla
Para la espuma de coco: Mezclar la crema de coco con los
yogures. Añadir el coco tostado. Montar
la nata bien fría en un recipiente también frío y dejarla semimontada. Si se desea más dulce se puede añadir a la
nata algo de azúcar glas, pero la crema de coco es ya muy dulce. Mezclar cuidadosamente la nata con la
preparación anterior. Una vez que se ha preparado la
espuma de coco poner en copas, las que más nos gusten y luego repartir frambuesas frescas, unos daditos de frambuesa liofiizada y coco tostado o unas migas de galleta doradas Acompañar con tejas o
crujientes de almendra.
Nota: El coco tostado si se desea puede ponerse
encima de la copa para finalizarla en lugar de mezclarlo con la crema. Depende de los gustos. El coco se tuesta en una sartén a fuego muy
bajo y sin ningún tipo de grasa.
3 comentarios:
Una delicia de postre
puede que me anime
un besote
Me comería una copa pero ya, y para la noche otra seguro huuuuuu.Bsss
Eres una artista y todos los postres y recetas que preparas realmente se ven deliciosos.
Saludos y espero que estes pasando un feliz verano.
Saludos
Olguis.
Publicar un comentario