Hoy os traigo una tarta de tres chocolates. Puede haber algunas variantes, en general la hacen con sobres de cuajada que a mí no me gustan nada y la prefiero hacer con gelatina en hojas. Por otra parte hay quienes le ponen bizcocho o base de galletas. La hago sin nada de esto porque puede ser un postre ideal para personas que son intolerantes al gluten. También nos da la opción de servirla en vasitos. Espero que os guste y le saquéis mucho partido a esta idea. Además es ideal para tenerla hecha con antelación.
TARTA TRES CHOCOLATESIngredientes
para un molde de unos 22 cm:
Para la crema de chocolate negro
200 gr. de chocolate
negro
200 gr. de mix vegetal montado
50 gr. de azúcar
200 gr. de leche
3 hojas y 1/2 de gelatina sin color ni sabor
Para la crema de chocolate con
leche
200 gr. de chocolate con eche
200 gr. de mix vegetal montado
50 gr. de azúcar
200 gr. de leche
3 hojas y 1/2 de gelatina sin color ni sabor
Para la crema de chocolate blanco
200 gr. de chocolate
negro
200 gr. de mix vegetal montado
50 gr. de azúcar
200 gr. de leche
3 hojas y 1/2 de gelatina sin color ni sabor
Se puede también hacer cada capa individualmente en
moldes de silicona y congelar para luego ir montando la tarta.
En muchas ocasiones le suelen ponen una base de
bizcocho o de galleta, en cuyo caso se hará siempre en un aro de pastelería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario