miércoles, 3 de febrero de 2016

BAYONESA

Una preparación clásica de pastelería en la que se combinan el hojaldre y el cabello de ángel.  Sencilla pero realmente deliciosa y muy resultona.  Espero os guste


BAYONESA
Ingredientes para 6 personas:
500 gr. de hojaldre hecho en casa o refrigerado
400 gr. de cabello de ángel
huevo batido
granillo de almendra (opcional)
azúcar glas 

Preparación: Estirar el hojaldre, dándole forma cuadrada o rectangular y dividir en dos partes. . Colocar una base en una bandea de horno forrada con papel y cubrir la superficie, dejando por los bordes un espacio,  con el cabello de ángel. Colocar encima la otra parte del hojaldre y cerrar bien los bordes.  Marcar con el dorso de un cuchillo las porciones para que no lleguen a cortarse, sólo marcarse. Pinchar por varios sitios, pincelar con huevo y salpicar con granillo de almendra (opcional)  Cocer en el horno a 190º C aproximadamente durante 20-30 minutos, hasta que esté hecho. Retirar del horno, dejar enfriar ligeramente, ya que puede tomarse totalmente frío o templado. Salpicar con azúcar glas, formando bandas o bien abrillantar ligeramente con gel de pastelería  .

Por si os apetece hacer el hojaldre en casa pinchad
AQUÍ.  Una receta muy rica 

Se pincha para para evitar que se formen ampollas


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