martes, 15 de septiembre de 2015

TRUFAS DE FRAMBUESA

Tengo siempre trufas en la nevera porque  para el café, o para cualquier momento son un bocado irresistible.  Las suelo hacer de muchas cosas y luego las pongo combinadas.  Como con las cajas  de bombones, nunca sabes la que te va a tocar. Hoy unas muy ricas de frambuesa











TRUFAS DE FRAMBUESA
Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
60 gr. de nata líquida de la de montar (las otras no sirven)
250 gr. de cobertura negra
20 gr. de pasta de frambuesa Home Chef
1 cucharada de frambuesa liofilizaada
fideos de chocolate blanco y fideos de azúcar verde pistacho

Preparación: Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición, añadir la pasta de frambuesa y mezclar bien.  Apartar del fuego y verter sobre el chocolate.   Mezclar bien para que se funda el chocolate y a continuación añadir los trocitos de frambuesa liofilizada.  Dejar en la nevera hasta que la mezcla se solidifique y podamos formar las trufas.  Una vez hechas las trufas pasar por fideos de chocolate blanco y fideos de azúcar verde pistaho.  Colocar en cápsulas de papel rizado y listas para servir.  Se conservan mucho tiempo en la nevera y se pueden congelar tanto la masa como las trufas ya hechas



3 comentarios:

Olga Riofrio dijo...

Se ven deliciosas.

Pilar dijo...

¡Que buenísima idea!, me han encantado. Un beso

Oliver Medina dijo...

Se ven muy buenas y esta sencillo de hacer yo recomiendo usar AzucarBC para solo usar la mitad de la cantidad de azucar!