


MOUSSE DE CASTAÑAS
Ingredientes: (para 6 personas)
300 gr. de puré de castañas azucarado
2 dl. de leche
50 gr. de azúcar glas
3 dl. de nata líquida para montar
2 hojas de gelatina
6 marrón glacé
un poco de canela molida
algún detalle de chocolate
algún detalle de chocolate
Preparación: Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche y diluir en ella las hojas de gelatina. Añadir el puré de castañas. Reservar en frío. Montar la nata líquida con el azúcar glas, debe quedar semimontada para que al mezclar con el puré de castañas no se corte. Unir cuidadosamente ambas preparaciones. Poner la Mouse de castañas en copas o boles y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Adornar con un poco de canela molida, un marrón glacé y un detalle de chocolate.
12 comentarios:
Que pinta más apetecible!!!!, tiene que estar riquísimo.
Besotes!!!!
hace muchos años mi abuela le hacía algo parecido a mi abuelo, que no tenía ni un sólo diente y le encantaba las castañas.
te ha quedado genial, un beso
... si es un fruto rico rico!! y con montones de posibilidades!! tú le sacaste mucho partido!! ummm!! un beso de la vaca!!
Nunca he probado mousse de castañas, pero tiene que estar tremendo! tiene una pinta fabulosa!!
La prsentación es exquisita
Mucha suerte en el concurso!
Muchos Besos
Una mousse muy fácil de hacer .
Que pases un buen finde.
besos
Hola Tartasacher. ¿Cómo va todo? espero y deseo que estés más animada. La vida tiene que seguir aunque nos cueste esfuerzo. El recuerdo no se pierde.
Un mousse de castañas que debe estar para chuparse los dedos. Me encanta.
Buen fin de semana.
Saludos
mmm mousse de castañas... suena genial! habrá que probarlo! un saludo
Que delicia!!
¡Qué buenísimo debe de estar! Un saludo.
Hola, te gustaria participar en "Reto Dulce", es algo del estilo "Daring Bakers" Apenas llevamos un mes, puedes mirar lo que hicimos el mes pasado www.retodulce.blospot.com, Si te animas escribenos!
Un dulce de dioses! Al menos eso dicen...hjeje
Bexinos wapa
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