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CREMA DE QUESO CON COULIS DE FRAMBUESAS
Ingredientes: para 6 personas
Para la crema
1/4 de litro de nata líquida de textura espesa bien fría
6 yogures griegos bien fríos
150-200 gr. de azúcar (según guste de dulce)
1 dl. y 1/2 de leche
Para la salsa o coulis de frambuesas
300 gr. de frambuesas congeladas
100 gr. de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Preparación: calentar la leche en el microondas y diluir en ella el azúcar. Una vez bien diluida dejar enfriar y poner en un bol. Añadir los yogures griegos y mezclar bien con varillas. Luego agregar la nata líquida de textura espesa y mezclar bien. Reservar en la nevera. Para hacer el coulis o salsa de frambuesas, triturar las frambuesas y pasar por el chino o colador. Calentar un poco del puré obtenido y diluir en él el azúcar. Mezclar con el resto, añadir unas gotas de zumo de limón y enfriar bien. Poner un poco de esta salsa en el fondo de vasitos, llenar con crema de yogur y terminar con un poco más de salsa, procurando que no se mezclen. Reservar en frío hasta el momento de servir.
Para la crema
1/4 de litro de nata líquida de textura espesa bien fría
6 yogures griegos bien fríos
150-200 gr. de azúcar (según guste de dulce)
1 dl. y 1/2 de leche
Para la salsa o coulis de frambuesas
300 gr. de frambuesas congeladas
100 gr. de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Preparación: calentar la leche en el microondas y diluir en ella el azúcar. Una vez bien diluida dejar enfriar y poner en un bol. Añadir los yogures griegos y mezclar bien con varillas. Luego agregar la nata líquida de textura espesa y mezclar bien. Reservar en la nevera. Para hacer el coulis o salsa de frambuesas, triturar las frambuesas y pasar por el chino o colador. Calentar un poco del puré obtenido y diluir en él el azúcar. Mezclar con el resto, añadir unas gotas de zumo de limón y enfriar bien. Poner un poco de esta salsa en el fondo de vasitos, llenar con crema de yogur y terminar con un poco más de salsa, procurando que no se mezclen. Reservar en frío hasta el momento de servir.
9 comentarios:
Que facil y sobre todo que pinta!!
bss Esther
precioso estos vasitos, que colorido mas apetecible.
UMmmm¡¡¡un postre muy rico y sin complicaciones.
Una cremita muy pero que muy rica.
Besitos
riquíiiiisimo, y con unas frambuesitas que le dan un sabor estupendo a los postres, rico rico.
besos!
que buena te ha quedado y sobre todo que fácil de preparar, me la anoto, besos
¡Cómo me apetece probarlo!. Debe ser delioso. Buen finde
Que bueno! Y con las frambuesas mmmmm
Qué rico, y bien fresquito idesal para hacernos pasar este calor que hace!
Besos
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