Hace mucho tiempo que no dejaba por aquí unas ricas trufas. Pongo esta receta muy sencilla y deliciosa. A veces sustituyo el caramelo por dulce de leche
TRUFAS DE CARAMELO Y CROCANTI DE ALMENDRAS
Ingredientes:
225 gr. de cobertura negra
225 gr. de cobertura con leche
250 gr. de nata líquida para montar
50 gr. de caramelo líquido
40 gr. de crocanti de almendra
Preparación: Calentar la nata con el caramelo y dejar que hierva un minuto. Cuando haya pasado este tiempo verter la mezcla de nata y caramelo sobre las dos clases de cobertura y remover enérgicamente con varillas para fundirlas. Una vez bien hecha la mezcla dejar enfriar unos 20 minutos y entonces agregar el crocanti de almendra. Mezclar bien y dejar reposar unas horas en la nevera. hacer las trufas de unos 20 gr. y rebozar en lo que más nos guste. A la hora de servir colocar en cápsulas
gracias por el articulo me encanta la repostería En toda comida o cena que se precie no puede faltar un postre que sea la guinda que culmine el recorrido gastronómico de nuestro paladar los postres para restaurantes cumplen esa funcion
ResponderEliminar