MIL POSTRES

MIL POSTRES: Hay algo más sugerente que el aroma a bizcocho recién hecho, a chocolate, canela o limón. ¿Verdad que no? Qué mejor que viajar por el mundo de los postres a través de este blog donde encontrarlo todo. Basta con poner manos a la obra y en un momento haremos ricos bizcochos, daremos forma a tejas y tulipas, elaboraremos algunas de las tartas más famosas o crearemos un postre que sorprenda al paladar más exigente. Atrevámonos a crear, inventar y experimentar.

martes, 24 de junio de 2025

CHOCOLATE DE DUBAI

›
La verdad es que le tengo cierta manía a este producto porque el público en general se vuelve loco cuando lo venden y las  existencias acaba...
martes, 17 de junio de 2025

FLAN PÂTISSIER O FLAN PARISIÉN

›
Hoy os traigo una elaboración de origen francés, como muchas dentro de la pastelería,  a la que llaman Flan Pâtissier o Flan Parisién  pero ...
martes, 10 de junio de 2025

ROSQUILLAS DE SAN ANTONIO

›
El viernes próximo se celebra San Antonio, un santo muy popular y , al que seguro,  todos  hemos acudido alguna vez.  Donde y yo vivo es cos...
domingo, 1 de junio de 2025

BAMBAS DE NATA Y CRISTINAS

›
Tuve un problema con esta entrada el domingo pasado, así que la he publicado de nuevo como debía haber sido.  Lo primero es comentar que aun...
domingo, 25 de mayo de 2025

TORTA HARINOSA

›
Una deliciosa torta típica de Aragón aunque es posible que en otros lugares reciba otros nombres.  Una masa deliciosa y luego un relleno, qu...
domingo, 18 de mayo de 2025

SEMIFRÍO DE DULCE DE LECHE

›
Un rico semifrío de dulce de leche y un glaseado de chocolate.  Espero que os guste y que nos puede servir a la perfección para celebrar cua...
domingo, 11 de mayo de 2025

DONAS DE NATA

›
DONAS DE NATA Ingredientes para 6 personas: Para la masa ¼ kilo de harina floja 1/4 kilo de harina fuerte 2 huevos 1 dl. y ½ de leche 40 gr....
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
tartasacher
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.