MIL POSTRES

MIL POSTRES: Hay algo más sugerente que el aroma a bizcocho recién hecho, a chocolate, canela o limón. ¿Verdad que no? Qué mejor que viajar por el mundo de los postres a través de este blog donde encontrarlo todo. Basta con poner manos a la obra y en un momento haremos ricos bizcochos, daremos forma a tejas y tulipas, elaboraremos algunas de las tartas más famosas o crearemos un postre que sorprenda al paladar más exigente. Atrevámonos a crear, inventar y experimentar.

miércoles, 20 de agosto de 2025

CREMA DE YOGUR, FRUTAS Y CEREALES

›
Hoy os presento una receta que es de aprovechamiento y que nos puede servir como un buen desayuno, una merienda, un postre e incluso como un...
martes, 12 de agosto de 2025

CRESPELLS

›
Os os dejo unas pastas típicas de Mallorca que espero os gusten. Sencillas y deliciosas para tener a mano algo casero que tomar con un buen ...
domingo, 3 de agosto de 2025

HOJALDRE CON FRUTAS Y CREMA PASTELERA

›
Desde que hago la crema pastelera en el microondas con muy buenos resultado, me da menos pereza hacerla y como tenía hojaldre y unas cuantas...
martes, 22 de julio de 2025

HELADO DE MIL FRUTAS AL BRANDY O TUTTI FRUTTI

›
Siguiendo con mi técnica para hacer helados sin heladora y sin cosas raras como bolsas de plástico con hielo os dejo aquí un delicioso helad...
lunes, 14 de julio de 2025

HELADO DE TURRÓN MUY CREMOSO SIN NECESIDAD DE HELADORA

›
Como hace calorcito,  aunque ya no tanto,  os dejo una rica y sencilla receta de helado de turrón, que como no tengo heladora ni aparato alg...
1 comentario:
domingo, 6 de julio de 2025

ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN

›
Con este calorcito que está haciendo la verdad es que no apetece mucho hornear y todas esas cosas.  Hice  unas rosquilla de San Froilán, típ...
martes, 24 de junio de 2025

CHOCOLATE DE DUBAI

›
La verdad es que le tengo cierta manía a este producto porque el público en general se vuelve loco cuando lo venden y las  existencias acaba...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
tartasacher
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.