



MEDIAS LUNAS DE ALMENDRAS AL RON
Ingredientes para 6 personas
200 gr. de harina floja
100 gr. de azúcar glas
150 gr. de mantequilla
100 gr. de almendras molidas
½ dl. de ron blanco
una cucharadita de azúcar avainillado
Preparación: Batir a mano o con máquina la mantequilla con el azúcar y el azúcar aveinilado hasta que esté cremosa. Entonces retirar y añadir a mano, es decir removiendo con una espátula o con las manos, las almendras molidas, la harina y el ron. Amasar bien. Formar con la masa obtenida varios cilindros, envolver en papel film y dejar reposar en frío al menos durante 12 horas. Yo las hago de un día para otro. Pasado este tiempo cortar en porciones, formar medias lunas y cocer en el horno a 130 º C durante 10-15 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir o guardar, si es que os da tiempo

Que pinta tienen estas medialuas de almendras! Deben estar riquisimas.
ResponderEliminarMil besos
No veas, que bien acompaña unas cuantas ahora para el desayuno y el resto para la merienda. ¡¡¡Que ricas!!! Besos
ResponderEliminarMedias lunas, que ricas!!Y con ese saborcín a almendras....Te cojo un par para el desayuno.
ResponderEliminarUn besino preciosa.
Umm que ricas , estas galletitas me vienen muy bien para los tes de la tarde.
ResponderEliminarsaludos
Que ricas!!! Me llego unas pocas para desayunar! Un saludo, Montse.
ResponderEliminar¡Qué delicia! Otras pastitas que me copieteo, que nos encantan en casa ;D
ResponderEliminarUn besote cielo!!
POR DIOS A ESTAS HORAS NO SE HACE ESTO JA,JA QUE RICAS AHORA ME COMIA UNAS CUANTAS.
ResponderEliminarFELIZ DIA GUAPA BESOS
Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEncima te han quedado preciosas.
Un besazo
Esto tiene que estar realmente ricooooo
ResponderEliminarQué ricas!!! y con almendritas como a mi me gustan. Me llevo una para la merienda.
ResponderEliminarBesitos
Bueno, bueno, que ricas apstas. Me llevo la receta, el unico problema que le veo es ahcer las medias lunas, je je. por lo demas creo que no es dificil. Ya te contaré.
ResponderEliminarbssss desde Almeria.
Me encantan los postres de almendras, me las llevo, besos
ResponderEliminarHola a todos:
ResponderEliminarHoy que he tenido un ratito de tiempo, he visitado vuestros blogs y he dejado mi comentario, además de delitarme con unas recetas fabulosas. Muchas gracias y coged las pastas que queráis. Están muy ricas. Besos para todos
Mmmm...todo lo que lleva almendra me gusta, y el toquecito de ron le debe dar una gracia especial, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Tartasacher. Estas medias lunas tienen un aspecto de fábula. Las fotos dan una idea de como tienen que estar. Caerían mas de una.
ResponderEliminarSaludos
Las galletas y pastas que llevan almendra están riquísimas!
ResponderEliminarSon muy similares a las Vanillekipferl, galleta navideña típica de Austria, se ven también por Suiza y Alemania.
Muy ricas!
Un beso
Te quedaron estupendas estas pastitas y con una forma muy divertida. Tomo nota de esta receta!
ResponderEliminarBesos,
Nena, qué cosa más buena! te han quedado geniales!
ResponderEliminarMenudo pedazo de artista que eres!!
ResponderEliminarTienen una pinta de lujo y estas creo que las probaré muy pronto.
Besotes
al ron?? jajajaja nos vamos a emborraxar jajajajaja!!! ees broa seguro que estas muy ricas!!! muaksmuaksssssssssss feliz finde
ResponderEliminarQue ricas se ven! y que graciosillas quedan, seguro que estan buenisimas.
ResponderEliminarun besazo y buen finde!
Me encantan las diferentes formas y sabores de las galletas. Quedaran perfectas esas lunas de almendras.
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