domingo, 1 de abril de 2012

Bombones de chocolate blanco y aroma de cereza








Para disfrutar en familia estos días además de los tradicionales dulces de estas fechar que ya he ido poniendo a lo largo del tiempo, como torrijas, pestiños, buñulos, monas de Pascua...etc, os dejo aquí hoy unos ricos y sencillos bombones hechos a base de cobertura blanca.  En unos moldes de silicona que los podemos encontrar fácilmente los tendremos siempre a punto para saborear en cualquier momento


BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO CON AROMA DE CEREZA
Ingredientes para unos 20 bombones
250 gr. de cobertura blanca
40 gr. de nata líquida de cocina
cuatro gostas de aroma de cereza 
Un poquito de colorante adecuado para chocolate (Colorama), en este caso rosa.

Preparación: En un bol apto para microondas poner la nata y la cobertura blanca. Calentar en el microondas al 80% de potencia dos minutos. Retirar y batir fuertemente con varillas, añadir el aroma de cereza y el colorante rosa.  Poner en una manga pastelera (no hace falta boquilla) y rellenar los moldes de silicona para bombón. Dejar en la nevera hasta que estén muy bien solidificados. Una vez haya sucedido esto, retirar del molde y listos para comer. Si no se van a consumir en dos o tres días lo mejor es dejarlos en el molde de silicona porque favorece que el chocolate mantenga el brillo y no se ponga feo con el frío.



11 comentarios:

  1. Madre mía!!! Qué cosa tan rica!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Se ven preciosos y ricos tienen que estar un montón, besos

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas bonita de bombones, te felicito. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta y que artista!!!!

    ResponderEliminar
  5. Que guapos ,yo también hice estos días,tenia unos moldes de conejos y huevos y los estrené.besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola a todos. Como llevo diciendo desde hae alguna temporada y como podeis ver por otras fotos derl blog estoy haciendo muchas cosillas. En fin tengo algunos deseos que cumplir y sobre todo esto me impide pensar en cosas muy dolorosas a las que no me acostumbro. Me alegro que os hayan gustado los bombones. Gracias mil a todos y os q deseo unos buenos d'ias de Semana Santa.

    Besos para cada uno y por supuesto tomad todos los bombones que querais.

    ResponderEliminar
  7. Que elegantes los corazones con las perlitas. Muy ricos tiene que estar con el sabor a cerezas...uummm...

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  8. Que lindos corazones... y tan faciles de hacer!!

    Besos

    ResponderEliminar

Si os han gustado mis postres dejad un comentario. Gracias