tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post8781080822698026449..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: Biscuit de frambuesas. Otra forma de hacer heladotartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-73722695328386352712008-08-06T21:31:00.000+02:002008-08-06T21:31:00.000+02:00Bonita presentación :)Bonita presentación :)Esther Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/03061420540499036520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-86319424316768789012008-08-01T14:16:00.000+02:002008-08-01T14:16:00.000+02:00que buena pinta que tiene!!! esto para el verano i...que buena pinta que tiene!!! esto para el verano idela! besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-45039360574386020362008-08-01T14:08:00.000+02:002008-08-01T14:08:00.000+02:00que delicia!! en lo personal le cambiaria la mayon...que delicia!! en lo personal le cambiaria la mayonesa por algun<BR/>queso, que azul tal vez con las nueces?? y la presentacion es divna!La Chipilinahttps://www.blogger.com/profile/04155244408378585214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-37780639273325541962008-08-01T14:07:00.000+02:002008-08-01T14:07:00.000+02:00mas helados!!! que delicia!!mas helados!!! que delicia!!La Chipilinahttps://www.blogger.com/profile/04155244408378585214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-17214311978150140212008-08-01T09:56:00.000+02:002008-08-01T09:56:00.000+02:00Te quedó sensacional el postre, que impresiona tan...Te quedó sensacional el postre, que impresiona tanto por dentro como por fuera, la foto lo dice todo.<BR/><BR/>Un besote.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-87524037545950063692008-08-01T08:48:00.000+02:002008-08-01T08:48:00.000+02:00Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.besosPásate por mi blog, te he dejado una cosita.<BR/>besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-79676066996441153782008-08-01T02:44:00.000+02:002008-08-01T02:44:00.000+02:00Otra receta que me encanta, si no leo mal, no se r...Otra receta que me encanta, si no leo mal, no se requiere heladera, yo no tengo, pero siempre quiero helado asi que con esta linda receta, ya le tengo solución gracias a Tartasacher, de verdad gracias por compartir estas deliciasFaeryhttps://www.blogger.com/profile/03071301648345543877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-47425234191208262282008-08-01T01:01:00.000+02:002008-08-01T01:01:00.000+02:00Como todos los días y ahora que ya la calma reina ...Como todos los días y ahora que ya la calma reina en mi casa y la noche está más que avanzada, eso sí con mucho calor, vengo por aquí un rato a agradeceros vuestra visita y comentarios. He ido ya al blog de cada uno para dejar allí mi granito de arena y me he encontrado con delicias mil.<BR/><BR/>Hello Lore. Thank you for your lovely comments<BR/><BR/>Hola María: Gracias por tu aclaración. Besos<BR/><BR/>Un besazo Marisol. Helado bien rico el que has puesto hoy. Además de la ensalada tropical. Todo un acierto<BR/><BR/>Me alegro te haya gustado el premio y el postre Mari. Un beso muy fuerte<BR/><BR/>Vaya manzanitas que tienes en tu blog, Daniela. Están para comérselas. Besos grandes<BR/><BR/>Hola Flor. Que bien te quedó por fin lo del enlace. Un postre el biscuit que no tiene gluten, espero te animes a hacerlo. Te queda todo tan bien.<BR/><BR/>Hola Carmen. Besotes para una gran asidua a este blog, mil gracias y llévate una ración de este fresco, aromático y rico biscuit<BR/><BR/>Un besazo Pindorina. Me alegro te gusten los dulces, porque este blog de eso no le falta. Besotes miles de nuevo<BR/><BR/>Hola Sonia: Ya h estado un rato entr tus nuebes y vos descubriendo su sabor: Maravilloso Besos mil<BR/><BR/><BR/>Hola Jonay: La tortilla estaba deliciosa. Un besazo muy fuerte y gracias como de costumbre por tus cariñosos comentarios. Me imagino que ya estarás preparando el viaje. Besos.<BR/><BR/>Hola Ivana. Un besazo bien grande y tu solomillo con hojaldre espectacular. <BR/><BR/>Un beso Olguis y te deseo todo lo mejor para tu mundanza. No te canses demasiado. <BR/><BR/>Buenas noches Gloria: Me alegro te guste el biscuit. Las frambuesas son tan deliciosas y sobre todo tan aromáticas. Me encantan para muchos postres. Este uno de ellos. Besos grandes y dulcestartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-44063472331826859712008-07-31T22:07:00.000+02:002008-07-31T22:07:00.000+02:00Que rico este postre Tarta sacher, me encantan las...Que rico este postre Tarta sacher, me encantan las frambuesas!xxGloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-81799328696546601862008-07-31T19:17:00.000+02:002008-07-31T19:17:00.000+02:00Te ha quedado estupendo, yo nunca habia hecho hela...Te ha quedado estupendo, yo nunca habia hecho helado, y el otro dia dice uno de queso, como le he perdido al miedo de hacerlo, copio tu receta que se ve bien rica .<BR/><BR/>Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-65940023561642135982008-07-31T16:32:00.000+02:002008-07-31T16:32:00.000+02:00realmente este es un postre delicioso en alguna oc...realmente este es un postre delicioso en alguna ocasion la probe y me encanto.<BR/>Besos<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-58587550607347325462008-07-31T16:02:00.000+02:002008-07-31T16:02:00.000+02:00Ahora me comeria un trocito, que calor!!! Muy buen...Ahora me comeria un trocito, que calor!!! Muy buena pinta! Y felicidades por todos los premios! Tendras que llamar el blog mil postres y mil premios!!! ja! jA! ja!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-59930279335670419052008-07-31T13:56:00.000+02:002008-07-31T13:56:00.000+02:00Un espectaculo de postre en toda regla! Una presen...Un espectaculo de postre en toda regla! Una presentación increible con un colorido espectacular, si es que la que tiene arte... lo tiene. Cuando salgo a comer y hay biscuit de higos con chocolate caliente... es un postre que siempre cae, me encanta, así que probare a hacerlo a ver que tal queda con los higos.<BR/>Un besazo enormePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-64073644328902635432008-07-31T13:49:00.000+02:002008-07-31T13:49:00.000+02:00¡Muchísimas gracias por esa receta! Lo que pasa es...¡Muchísimas gracias por esa receta! Lo que pasa es que te ha quedado tan estupendamente bonito, que no sé como te atreviste a meter la cuchara y deshacer esa decoración tan genial. Un beso grande. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-43554958179392872722008-07-31T12:12:00.000+02:002008-07-31T12:12:00.000+02:00ummm, que pinta mas rica!!con estos calores biene ...ummm, que pinta mas rica!!<BR/>con estos calores biene genial.<BR/>besitossAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-28806994599666048922008-07-31T11:55:00.000+02:002008-07-31T11:55:00.000+02:00Como siempre original y muy apetitoso, a mi tambié...Como siempre original y muy apetitoso, a mi también me gusta que no cristalize.<BR/>besetes guapaFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-83725353472966565832008-07-31T11:44:00.000+02:002008-07-31T11:44:00.000+02:00Qué rico!!Con lo vaga que estoy yo ultimamente que...Qué rico!!<BR/>Con lo vaga que estoy yo ultimamente que no hago nada decente.<BR/>Me encanta el postre, otro más para mi cuaderno de pendientes- tengo ya tatos, que no se cuando acabaré-.<BR/>besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-79964752421985631052008-07-31T10:59:00.000+02:002008-07-31T10:59:00.000+02:00Hola Tarta,me gusta mucho la textura de este helad...Hola Tarta,me gusta mucho la textura de este helado y si no cristaliza mejor, te ha quedado estupendo y servido con esos pisos de chocolate, yo m ellevo el plato completo, esta delicioso y una presentacion preciosa como siempre.<BR/>un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-75951631209286639192008-07-31T09:27:00.000+02:002008-07-31T09:27:00.000+02:00Hola........ otra vez por aquí, he decirte que yo ...Hola........ otra vez por aquí, he decirte que yo lo hago parecido pero utilize el mango, queda delicioso. Ahora tengo un paquete de frutas del bosque en el congelador así que tomaré nota de tu receta y la aplicaré. A ver si terminan con el sorbete de sandía y la leche merengada helada. besitos amigaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-6818106474819480252008-07-31T09:21:00.000+02:002008-07-31T09:21:00.000+02:00Btw, I've also voted your apricot ice cream on Muc...Btw, I've also voted your apricot ice cream on Muchogusto :)Lorehttps://www.blogger.com/profile/17536992569152007927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-8742211032647301162008-07-31T09:16:00.000+02:002008-07-31T09:16:00.000+02:00WOW! Now the part with "it hardly crystallizes" ce...WOW! Now the part with "it hardly crystallizes" certainly got my attention, I adore a creamy ice cream and with frambuesas: que rico! :)<BR/>Thank you so much for your entry!Lorehttps://www.blogger.com/profile/17536992569152007927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-17017945411141018892008-07-31T01:45:00.000+02:002008-07-31T01:45:00.000+02:00Que apetecible tu biscuit!!!!Reserva una piramide ...Que apetecible tu biscuit!!!!<BR/>Reserva una piramide de esas para mi.Jajajaja.<BR/>Bueno te explico lo del queque. <BR/>En la isla de Gran Canaria, se le llama así, en general creo que en toda la isla. Pero luego en la isla de Tenerife se le llama bizcochón.<BR/>Yo siempre los he conocido por ese nombre, desde pequeña en mi casa.<BR/>Pues coje un trozito de queque de melocotón que yo te invito. Jajaja. Un beso grandote.María.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-52194133897872158582008-07-31T01:24:00.000+02:002008-07-31T01:24:00.000+02:00Hola Isa, me alegro que te guste. Al incorporar t...Hola Isa, me alegro que te guste. Al incorporar tanto aire a la hora de su elaboración con las claras y la nata apenas cristaliza. Siempre se pone en moldes, yo en unos de silicona que tengo. Besotes.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-37211313912422787672008-07-31T01:05:00.000+02:002008-07-31T01:05:00.000+02:00Que rico! Me encanta el hecho de que no se cristal...Que rico! Me encanta el hecho de que no se cristalize... me imagino lo cremoso que debe ser!<BR/>Muchas gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.com