tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post678729207556141511..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: DESAFÍO DARING BAKER'S ENERO : TARTA ESTERHÁZY tartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-44030462463014444652015-02-11T22:03:10.571+01:002015-02-11T22:03:10.571+01:00Nunca oì hablar de esra tarta.magnifuca.y un montó...Nunca oì hablar de esra tarta.magnifuca.y un montón de fotos de paso a paso.felicidades!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14369348605817418227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-42299230126505406282015-01-31T12:41:54.508+01:002015-01-31T12:41:54.508+01:00Que pinta más rico que tiene! Seguro que es riquis...Que pinta más rico que tiene! Seguro que es riquissima!Estoy haciendo unos platos de Aragon para mi blog y me gustaría hacer rejanes pero necesito una ayuda! Tengo dos recetas y he buscado en Internet pero ninguna receta dice q cantidad de harina necesitas añadir(como está hecho con harina de almendras supongo que es muy poquito...quizas sólo una cucharada o algo) Como nunca la ha probado no sé que textura tiene que tener..entonce no sé cuanto harina a añadir! Si me puedes ayudar, sería muy agredecida!The Wandering Pithttps://www.blogger.com/profile/15283549344297520868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-1268159461794136512015-01-29T22:54:54.620+01:002015-01-29T22:54:54.620+01:00QUE PINTAZA... ME ENCANTA
Quiero probar a hacerla ...QUE PINTAZA... ME ENCANTA<br />Quiero probar a hacerla jaja<br />Me encanta tu blog. Yo acabo de crear el mio hoy mismo. Haber que tal me va... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04953002916293462038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-91869989627185062032015-01-28T10:12:13.007+01:002015-01-28T10:12:13.007+01:00¡Ay Tarta qué sorpresa la tarta Esterházy!, iría a...¡Ay Tarta qué sorpresa la tarta Esterházy!, iría a Austria sólo por poderla comer y ahora va y tu nos pones la receta. Es el pastel que más me gusta de los que he probado, cambio la tarta Sacher de Viena por esta delicia, de acuerdo que es para los que les gusta mucho el dulce, pero... bueno yo debo estar dentro de esta categoría. Cuando voy a Austria, país que adoro, suelo entrar en una de sus conditorei y cenarme con este pastel, lo adoro. <br />Te ha quedado perfecta y con una presentación deliciosa. Dices que es laboriosa y aunque se que no me va a quedar como a ti la probaré, no puedo resistirme. No sabía que era una tarta de origen húngaro, bueno ya he aprendido una cosa más. Gracias. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-90396080512926124972015-01-27T12:10:15.513+01:002015-01-27T12:10:15.513+01:00Te quedó preciosa, menudas manos tienes¡¡¡¡¡¡¡Te quedó preciosa, menudas manos tienes¡¡¡¡¡¡¡Montsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.com