tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post643040216716502744..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: Endulzar la vida: Bizcocho de naranjatartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-26861067238348902022008-03-31T17:39:00.000+02:002008-03-31T17:39:00.000+02:00Gracias por tu ayuda, me has ayudado mucho y te lo...Gracias por tu ayuda, me has ayudado mucho y te lo agradezco, espero ansioso ver esas ricas mil hojas que preparas. En cuanto a tu viaje, pues que decir de mi tierra, que es preciosa y tiene un clima como pocas así que me alegra saber que has disfrutado de la estancia y de nuestras papitas negras y nuestros mojos canarios, sin olvidar el gofio y los plátanos de Canarias jejeje.<BR/>Bueno un saludo y mil gracias de nuevo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-25125072364747437542008-03-31T16:18:00.000+02:002008-03-31T16:18:00.000+02:00Hola Jonay:No hace mucho he estado en esa preciosa...Hola Jonay:<BR/>No hace mucho he estado en esa preciosa Isla, estuve alojándome en el Puerto de la Cruz, e hice varias excursiones por toda la Isla, volvería ahora mismo. Qué lugar tan hermoso y qué tiempo tan magnífico, para mí supuso toda una grata sorpresa pasar la noche de fin de año con más de 20 grados. Y qué bonito estaba el Puerto de la Cruz en Navidad. Bueno a lo que vamos. Lo que debes hacer es cortar el hojaldre antes de cocer, cortas tres bases, las pinchas para que no suban o suban muy poco y así montas el milhojas, es más facil que hacerlo sólo con una base gruesa, pues deberías para ello montar varias una encima de otra, pegándolas bien con agua, o una muy gruesa, pero no te lo recomiendo, pues a veces si son demasiado gruesas suben mal y se caen para un lado, y luego una vez horneado y frío abrirlo en tres capas, pero también puedes intentarlo. Yo lo suelo hacer rectangular, alargadito y nunca muy grande para manejarlo mejor. De todas formas uno de estos días, quizás mañana o pasado dejé una entrada con un milhojas y así lo ves. Yo lo suelo hacer de crema y nata, pero también se puede hacer de crema y merengue o de una sola cosa, eso va en gustos. Hay muchas formas de hacer milhojas. Otros se acaban sólo con azúcar glas y otros con un glaseado decorado. Veremos cómo lo pongo. Espero haberte ayudado aumnque sólo sea un poquito Espero no dejar el blog, salvo causa mayor. Muchas gracias por tus palabras y un abrazo. Por cierto y lo digo<BR/>muchas verces las recetas no siempre con iguales y pueden ser todas igual de válidas y buenas. De nuevo abrazos.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-78093169922315929572008-03-31T10:56:00.000+02:002008-03-31T10:56:00.000+02:00Muchas gracias Tartasacher por atender mi petición...Muchas gracias Tartasacher por atender mi petición. Mi nombre real es Jonay, (un chico de Tenerife). Llevo muy poco en esto de la cocina y con tu blog he de reconocer que me he metido de lleno en la reposteria, o al menos lo estoy intentando. En cuanto a mi duda, quisiera hacer unas mil hojas pero en los tipicos moldes redondos, y mi duda es si al hacer la masa, hay que cortar primero la masa sin hacer con los tipicos moldes redondos o es preferible hacerlo una vez este la masa echa.<BR/>Pues esa es mi duda, ya que es el postre preferido de mi madre y esta cerca su cumple y me gustaría sorprenderla.<BR/>Por lo demás, como ya te dije, felicitarte por el blog y animarte a que no lo dejes nunca, ya que la cocina es todo un arte y tu eres tod@ un artista.<BR/>Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-74459330702060267822008-03-30T22:50:00.000+02:002008-03-30T22:50:00.000+02:00Hola Darkcito, amigo o amiga: Me alegra que te gus...Hola Darkcito, amigo o amiga: Me alegra que te guste mi blog, lo estoy haciendo con mucho cariño, la verdad es que lo comencé en octubre, pero puse una entrada y lo dejé y el 13 de febrero pasado lo retomé de nuevo y así hasta hoy . Creo que está teniendo bastante éxito. <BR/>Ciertamente no tengo ni thermomix, aunque me la han ofrecido varias veces, ni ninguno de esos aparatos raros. Buen horno, minipimer con sus accesorios y una batidora, ni mucho menos último modelo, con sus tres accesorios, mezclador, amasador y batidor. Nada más. Bueno en breve te pongo receta de mil hojas. Uno de estos días, pero si me dices tu duda, quizás pueda aclarártela antes. Besos y hasta pronto.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-58095200342775976872008-03-30T19:42:00.000+02:002008-03-30T19:42:00.000+02:00Tartasacher este fin de semana he preparado este d...Tartasacher este fin de semana he preparado este delicioso bizcocho y ha sido todo un exito, ha gustado tanto que tengo que hacer otro para el próximo sabado. Hace tiempo que sigo tu blog y he de reconocer que es uno de los mejores para mi gusto, muy bien explicado y de manera tradicional, nada de las nuevas maquinitas que se lo llevan todo.<BR/>Lo que si que me gustaría es pedirte un favor, pon una receta clásica de milhojas ya que tengo una duda en cuanto al hojaldre y no tengo forma de ponerme en contacto contigo a traves de mail.<BR/>Muchisimas gracias, Darkcito.Anonymousnoreply@blogger.com