tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post5883658696086823931..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: Felicidades Zorra: Semifrío de fresastartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-26737105861788891222009-05-27T18:39:55.955+02:002009-05-27T18:39:55.955+02:00Hola Meli:
Como no tienes blog, te dejo el mensaje...Hola Meli:<br />Como no tienes blog, te dejo el mensaje aquí, pues mi costumbre es visitar los blogs que me van dejando comentarios, ya que no tengo mucho tiempo. Me alegro te hayan gustado las tejas y la verdad todo es cuestión de práctica. Seguro que la segunda vez te salen bvien de forma, pero el sabor es lo que importa y están bien ricas. Me alegro te guste. Toma todas las recetas que quieras, estás en tu casa y para eso se hacen los blogs, para dar a conocer lo que se sabe hacer un poquito bien. Besos miles y ya sabes por aquí me quedotartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-68462270464937224462009-05-27T18:20:44.117+02:002009-05-27T18:20:44.117+02:00gracias por contestarme, no tengo blog, mi cocina ...gracias por contestarme, no tengo blog, mi cocina es muy aburrida pero con tu permiso te tomo prestada alguna receta para intentar mejorarla, por cierto mis peques te dan las gracias por la receta de tejas de almendras, deliciosas, bueno de forma no se parecen a las tuyas, se quedan en galletas, un saludo.melihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-78608335358278372552009-05-23T19:54:24.053+02:002009-05-23T19:54:24.053+02:00Hola Meli:
Como no veo tu perfil disponible y no ...Hola Meli:<br /><br />Como no veo tu perfil disponible y no sé de qué blog eres te contesto aquí. Yo empleo puré de fresas que hago yo, lo congelo y lo guardo para cuando ya no hay fresas. Sólo se tratat de batirlas con un poco de zumo de limón y de azúcar, se conserva, mejor y pasarlo por un colador para quitar pepitas. <br /><br />Besos mil y gracias a todos por vuestros comentarios.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-13758114913299886612009-05-23T11:03:36.892+02:002009-05-23T11:03:36.892+02:00Wow, this cake looks great! I love semifrio-cakes ...Wow, this cake looks great! I love semifrio-cakes and strawberry as well. Wonderful!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-3225794840878502282009-05-22T15:49:08.898+02:002009-05-22T15:49:08.898+02:00tu semifrio es impressionate! me encanta! muchas g...tu semifrio es impressionate! me encanta! muchas gracias por tu participacion.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-4463091573441507442009-05-19T22:14:00.000+02:002009-05-19T22:14:00.000+02:00que decir de tu blog, espectacular, he visto todos...que decir de tu blog, espectacular, he visto todos tus apartados varias veces, parece todo tan sencillo y luego cuando una se pone es tan complicado..., No se si porque mi horno y yo estamos enfadados despues de intentar que mis bizcochos se parecieran a los que aparecen en los blog, con tal que lleven mucho líquido imposible, mi reto se queda en intentar tus galletas de espirales y damero para mis hijos ¡a ver si hay suerte!. <br /><br />Este verano he hecho varias veces el semifrio de fress porque me parece estupendo, un brick pequeño de nata, fresas y gelatina, me parece que mi colesterol puede hacer un exceso. me gustaría que me aclarases si lo podria hacer con la pulpa congelada y si la descongelas o la utilizas congelada? ¿no hay diferencia de sabor?, un saludo.melihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-5320972212616432052009-05-19T07:44:00.000+02:002009-05-19T07:44:00.000+02:00Te ha quedado de maravillla...fotos sugerentes...t...Te ha quedado de maravillla...fotos sugerentes...tienes un blog estupendo.Enhorabuena!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-31923867596293080052009-05-18T23:49:00.000+02:002009-05-18T23:49:00.000+02:00Buenísimo y precioso... un postre estupendo
Besos...Buenísimo y precioso... un postre estupendo<br /><br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-11847470586415227922009-05-17T21:13:00.000+02:002009-05-17T21:13:00.000+02:00Los postres fresquitos que ricos. Ahora que viene ...Los postres fresquitos que ricos. Ahora que viene este tiempo, perfecto. Salud!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-11975714481236454922009-05-17T19:32:00.000+02:002009-05-17T19:32:00.000+02:00Hola!!
Que tarta tan espectacular, te quedo preci...Hola!!<br /><br />Que tarta tan espectacular, te quedo preciosa a la vez supongo que deliciosa.<br /><br />...Que derroche de arte e imaginación hay en tu blog, me encantó.<br /><br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-17067293358146412532009-05-17T17:05:00.000+02:002009-05-17T17:05:00.000+02:00Vaya tarta más bonita! lo que explicas de las fres...Vaya tarta más bonita! lo que explicas de las fresas y del puré para congelar me parece una genial idea. No lo había pensado. Gracias por la información.Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-62416718691043036152009-05-17T10:39:00.000+02:002009-05-17T10:39:00.000+02:00Siempre acostumbro a hacer este tipo de mousse con...Siempre acostumbro a hacer este tipo de mousse con limón porque en casa gusta mucho, pero me ha parecido tan delicioso este de fresa que acabas de hacer, que esta semana cae seguro.<br />Si te pasas por mi blog, tengo una cosa para ti.<br />Un beso.Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-4506805082391631332009-05-16T19:41:00.000+02:002009-05-16T19:41:00.000+02:00Desde luego de buena gana me comia yo un buen peda...Desde luego de buena gana me comia yo un buen pedazo de esta tarta,y corriendo porque se acaba la temporada de fresas...<br />BesitosAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-82163607131783682462009-05-16T17:13:00.000+02:002009-05-16T17:13:00.000+02:00que fresquito y rico!!! la hare seguro,gracias wap...que fresquito y rico!!! la hare seguro,gracias wapa.<br />Un besin.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-48346709372489076012009-05-16T13:55:00.000+02:002009-05-16T13:55:00.000+02:00Hola Tartasacher. Este postre que acabas de hacer ...Hola Tartasacher. Este postre que acabas de hacer es una delicia. Imagino como debe estar y lamento no poderlo probar.<br />Buen fin de semana.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-90685409261055940352009-05-15T23:21:00.000+02:002009-05-15T23:21:00.000+02:00Riquísimo¡¡¡ Me encantan las fresas y antes de que...Riquísimo¡¡¡ Me encantan las fresas y antes de que se acabe la temporada, las aprovecho todo lo que puedo. <br />Un besoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-49104040963305306632009-05-15T21:58:00.000+02:002009-05-15T21:58:00.000+02:00ala que rica con lo que me gustan a mi las fresas!...ala que rica con lo que me gustan a mi las fresas!!!te deseo un feliz finde semana muaksAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-28269197524762050962009-05-15T21:33:00.000+02:002009-05-15T21:33:00.000+02:00Precioso postre! Qué color, es magnífico :)
Me gus...Precioso postre! Qué color, es magnífico :)<br />Me gustan mucho las tartas frías, mousses, gelatinas... con fresa, tenía pensado hacer algo similar antes de que desaparezca esta fruta del mercado, a ver si no se me echa el tiempo encima.<br /><br />Una delicia!<br />BesosLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-47809021322662602122009-05-15T19:52:00.000+02:002009-05-15T19:52:00.000+02:00De lujo Eva, de lujo ¡¡¡ que presencia tiene la ta...De lujo Eva, de lujo ¡¡¡ que presencia tiene la tarta por si sola jajjaa. Vamos que sta diciendo comeme, comeme.<br />Me encantan las fresas, pero la textura a gelatina me chirria los dientes. Yo hice una con fresas, queso y gelatina que no me agrado mucho, a mis hijos les volvio locos.<br />De todas formas me llevo tu receta apra ahcerla y te contare. No de presencia sino de sabor. Porque soy mu mala pa esto de las presentaciones.<br />De 10 la tarta.<br />bssss almerienses.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-66344838859750134322009-05-15T19:32:00.000+02:002009-05-15T19:32:00.000+02:00Hola Tarta!. Hoy nos has presentado una receta del...Hola Tarta!. Hoy nos has presentado una receta deliciosa y me has dado una idea buenísima para guardar pure de fresas congelado. Gracias, un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-60697289810429092942009-05-15T15:58:00.000+02:002009-05-15T15:58:00.000+02:00Delicioso postre para estos días tan cálidos,te ha...Delicioso postre para estos días tan cálidos,te ha quedado muy bonita.<br />besinesAnabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-74550753595654468832009-05-15T14:13:00.000+02:002009-05-15T14:13:00.000+02:00Que pinta y que presentacion!!!! Es una pena que ...Que pinta y que presentacion!!!! Es una pena que no haya fresas todo el año verdad?<br />Un besito wapathemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-29222853427756832922009-05-15T12:07:00.000+02:002009-05-15T12:07:00.000+02:00Me encantó esta receta, tanto como esta misma tard...Me encantó esta receta, tanto como esta misma tarde voy a ver si encuentro fresas para hacerla este fin de semana. Super sencilla de realizar y hay que ver que terminación más maravillosa tiene.<br />Muchas gracias por el apunte de que se puede congelar el puré de fresas. La verdad que de esta manera se pueden hacer postres de esta fruta a finales de año.<br /><br />Buen fin de semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-61775074124149591562009-05-15T11:09:00.000+02:002009-05-15T11:09:00.000+02:00Te ha quedado de maravilla este semifrío. Como bie...Te ha quedado de maravilla este semifrío. Como bien dices, la temporada de fresas está terminando, así que hay que darse prisa para aprovecharlo. <br />Muy buena la opción que traes.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-54629342575004889582009-05-15T10:27:00.000+02:002009-05-15T10:27:00.000+02:00Qué rica tarta, me gustan mucho prepararlas así po...Qué rica tarta, me gustan mucho prepararlas así porque quedan bastante esponjosas. Fijate que hoy queria hacer algo parecido, ya la verás, para una ocasión especial.<br />BesitosAnonymousnoreply@blogger.com