tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post2572146252313781208..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: Pain perdutartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-35436261260112654252011-05-04T08:40:14.584+02:002011-05-04T08:40:14.584+02:00Una presentación muy original!
E imagino que el sa...Una presentación muy original!<br />E imagino que el sabor es delicioso.<br /><br />Suerte en el desafio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-1334777332087918482011-05-04T08:08:09.938+02:002011-05-04T08:08:09.938+02:00Una presentación muy original!
E imagino que el sa...Una presentación muy original!<br />E imagino que el sabor es delicioso.<br /><br />Suerte en el desafio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-54163979450911630052011-04-24T21:37:22.858+02:002011-04-24T21:37:22.858+02:00Ese pain perdu tiene una pinta .y encima la presen...Ese pain perdu tiene una pinta .y encima la presentacion ya ni te cuento .Ole¡<br /><br />http://eldiariodenurca.blogspot.com/silvia domingohttp://eldiariodenurca.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-8372596650490005712011-04-22T23:48:03.786+02:002011-04-22T23:48:03.786+02:00no dejo de visitarte aunque me da rabia comentar s...no dejo de visitarte aunque me da rabia comentar siempre casi lo mismo! que grandes recetas. un besitoAniña (@vampyevil)https://www.blogger.com/profile/04795796710001474079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-34822162562616188232011-04-22T16:56:34.400+02:002011-04-22T16:56:34.400+02:00¡Qué rico!. Tomo nota. Buena Pascua¡Qué rico!. Tomo nota. Buena PascuaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-56273737239315185312011-04-21T23:18:10.292+02:002011-04-21T23:18:10.292+02:00Hola Tartasacher! No lo he probado nunca pero debe...Hola Tartasacher! No lo he probado nunca pero debe estar riquisimo!<br />No recordarás por casualidad el nombre del restaurante de Chicago donde tu amiga lo comió?.<br /><br />Gracias y saludos!Shitakihttps://www.blogger.com/profile/16999679343658414300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-29439638102684123942011-04-21T18:30:37.860+02:002011-04-21T18:30:37.860+02:00Había oído hablar del pain perdu però no sabía cóm...Había oído hablar del pain perdu però no sabía cómo era. <br />Debe ser riquísimo!!! Además te ha quedado perfecto!<br />BesosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-1664399470986087742011-04-21T13:58:40.501+02:002011-04-21T13:58:40.501+02:00deliciosa receta , besosdeliciosa receta , besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-47085560931753653622011-04-21T00:24:33.091+02:002011-04-21T00:24:33.091+02:00Estoy totalmente de acuerdo contigo, el pain perdu...Estoy totalmente de acuerdo contigo, el pain perdu es una receta tradicional exquisita! Yo prefiero hacerla con el brioche, sale mucho mejor, pero con restos de pan es perfecto, permite no malgastar y disfrutar!<br /><br />Muchos besosRestaurante Valeriehttps://www.blogger.com/profile/12271450560499694903noreply@blogger.com