tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post1022568818509135860..comments2024-03-11T08:12:48.627+01:00Comments on MIL POSTRES: Tarta torcida (Bizcocho de limón, dulce de leche, buttercream de chocolate y fondant de chicle de frutas)tartasacherhttp://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-60130092552955834712012-06-30T15:42:27.656+02:002012-06-30T15:42:27.656+02:00Hola
No he recibido el correo pero si me pregunt...Hola <br /><br />No he recibido el correo pero si me preguntas por lo de la glucosa para el fondant de azúcar que es el que hago siempre hace falta glucosa. Es imprescindible. <br /><br />Sin embargo hay otro fondant que es el de nubes que no precisa glucosa. Yo no lo he hecho nunca y no te puedo decir nada sobre él, pero aquí tienes un enlace que te puede ayudar. http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/fondant-de-nubes-paso-a-paso/<br /><br />Por cierto si al día siguiente de hacer el de azúcar te queda un poco duro, es mejor poner sólo 900 gr. de azúcar glas y que repose bien un día, queda muy bien. Te lo aseguro<br /><br /><br />Espero haberte ayudadotartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-984863551568703202012-06-30T00:53:03.171+02:002012-06-30T00:53:03.171+02:00Te he mandado un correo con unas pequeñas dudas po...Te he mandado un correo con unas pequeñas dudas porfavor me podías contestarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-15663019211051517682012-06-30T00:49:46.608+02:002012-06-30T00:49:46.608+02:00Esta muy bien pero una pequeña duda sin glucosa no...Esta muy bien pero una pequeña duda sin glucosa no se puede hacer fondasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-66673156434864019712012-06-05T15:34:00.783+02:002012-06-05T15:34:00.783+02:00Genial felicidades se ve muy bonita los colores y ...Genial felicidades se ve muy bonita los colores y sabores que debe tener por todos los ingredientes que usaste debe estar muy rica felicidades ;)Tienda Eroticahttp://www.tienda-erotica-online.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-23237688844077212092012-05-15T16:44:47.275+02:002012-05-15T16:44:47.275+02:00Me ha encantado tu tarta, y me quedo por aquí para...Me ha encantado tu tarta, y me quedo por aquí para seguir conociendote. Y de paso te invito a mi humilde blog: http://www.arielscake.blogspot.com.es/<br />Y un saludo muy dulce!!!Ariel's Cakehttps://www.blogger.com/profile/13787463031913843881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-7295355911579422032012-05-07T23:44:11.949+02:002012-05-07T23:44:11.949+02:00Me gusta mucho tu blog y tus recetas. Me quedo par...Me gusta mucho tu blog y tus recetas. Me quedo para conocerlo más a fondo.<br />¡Saludos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-5849469298095837402012-05-03T17:50:06.236+02:002012-05-03T17:50:06.236+02:00Hola , sigo tu blog desde hace un tiempo y te he d...Hola , sigo tu blog desde hace un tiempo y te he dejado un premio, lo puedes ver aquí <br /><br />http://dulceisis.blogspot.com/2012/05/cupcakes-de-arroz-y-pera.htmlYamile Barrazahttp://dulceisis.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-85337743807594336752012-05-03T16:08:03.584+02:002012-05-03T16:08:03.584+02:00Muy original y bonita. Me quedo por aqui. besos Ac...Muy original y bonita. Me quedo por aqui. besos AcarameladaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-50043771049141502032012-05-03T12:35:39.598+02:002012-05-03T12:35:39.598+02:00Esta tarta merecía ser expuesta en algún sitio.Me ...Esta tarta merecía ser expuesta en algún sitio.Me quedé sin palabras.Montsehttps://www.blogger.com/profile/16344360821855140338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-27773371925713978132012-05-03T12:20:39.205+02:002012-05-03T12:20:39.205+02:00Una verdadera obra de arte, te felicito. BesicosUna verdadera obra de arte, te felicito. BesicosGnomitohttps://www.blogger.com/profile/07652997560883423213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-55967132728572337562012-05-03T10:32:02.975+02:002012-05-03T10:32:02.975+02:00que bonita...bessque bonita...bessDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-78143136275644982652012-05-03T10:27:56.521+02:002012-05-03T10:27:56.521+02:00Muy bonira y original ¡cuántos colores y sabores!Muy bonira y original ¡cuántos colores y sabores!Jetsahttps://www.blogger.com/profile/14508905248987222909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6882488103680831944.post-45634436149607366862012-05-03T09:42:46.528+02:002012-05-03T09:42:46.528+02:00el fondant con sabor a chicle de frutas me ha impa...el fondant con sabor a chicle de frutas me ha impactado, debe estar riquísimo.<br />besoslaurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com